Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В продолжении своего вопроса о низкой скорости скачивания у односегменщиков . Кабинет у меня. Техподдержка просит отключить защиту, самим им трудно сказать где это. Прошу помощи. Благодарю всех откликнувшихся:)
видимо хотят чтобы вы отключили брандмауэр или фаервол... у вас что стоит?
Брандмаужр отключается через - Панель управления - Брандмауэр Windows - там отключаете.. Если установлен фаервол, то ручками выгружаете его из правого нижнего края экрана
Большинство "односегментщиков" ограничивают скорость скачивания для своих же, что бы не перегружать фтп и не терять клиентов которые несут деньги.
да? ну логично, конечно...жалко-жалко...
Это зависит еще и от того знают они вас или нет, мои меня знают и у меня скорость нормальная стоит - отсюда вывод надо встречаться и общаться :)
но с другоЙ стороны: почему эта скорость от 5 до 20 кб/с скачет?
ну я видела фотки имеющих фтп-сервер...двое очинно даже симпатичные молодые люди, но врят ли они со мной будут встречаться :D
Почему это? Я, когда первый раз пришла на срост сегмента, тоже боялась что не впишусь.. Да нет, нормально общаемся... )))
Ни одного ни разу в глаза не видела (не, ондого видела фтп-шника, так он гадина от меня еще сервак свой запаролил)), со всех качаю скорость не скажу, но стандартный фильм 700мб качаеца минуты 3-5.
а у меня часов 19-34...