Помогите с игрушкой.

мама
Екатеринбург

Прошу помощи в очередной раз.
Скачала я обучающую игрушку про Лунтика. А поиграть не можем. Там где качала, спросила в чем дело мне ответил вот так" скачайте Daemon Tools или Alcohol 120%, после смантируйте образ и все" А что значит это "смантируйте образ".
Только простыми словами, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Это есть такая программулина

Сеньора Акварель
Alcohol 120%

если у нас игрушка без диска не идет, папа создает "образ диска", и машина наивно думает, что диск есть у нее. Там все просто достаточно, тыкаешь кнопочку "создать образ", дальше оно само. Но это если диск как таковой был, потом можно без него играть. Если его надо монтировать, это я не знаю, но хоть темку подниму. Попробуйте в этот самый алкоголь зайти, может, и разберетесь, я не пробовала, но муж говорит, ничего мудреного там нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ить

мама
Екатеринбург

Спасибо. Попробую. Главное, чтобы этот алкоголь русский найти. %)

мама
Екатеринбург

Ничего не получается. :(
Скачала этот алкоголь, только что с ним делать не знаю.

Екатеринбург

Сеньора Акварель
Скачала этот алкоголь, только что с ним делать не знаю.

сначала зарегистрировать. Потом создать виртуальные CD-ROM (штук 5 хватит), потом создать "образ" диска, и этот "образ" вложить в виртуальный CD-ROM

Екатеринбург

У скаченного файла какое расширение?

мама
Екатеринбург

Там ничего сложного, создать образ нажимайте, потом когда он згрузит все, выбираете смонтровать на устройство Диск Е нпример и запускаете. Не понятно наверное так объяснять. Хотя через Алкоголь не все программы так делаются, некоторые он не берет

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®
сначала зарегистрировать

С удовольствием, но где код взять

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЭЭЭЭ у нас и без регистрации работает..(шепотом так). А что говорит, когда кнопочку жмете

Julie
создать образ нажимайте, ?

Екатеринбург

Генератор где-то валяется. Доеду до дома гляну.

мама
Екатеринбург

Julie
создать образ нажимайте

Нажимаю. И из выпадающего списка могу выбрать только съемные носители. А у меня-то игрушка скачанная, поэтому она на жестком диске. А как ее выбрать я не знаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сеньора Акварель
Сеньора Акварель

прочтите справку-она хоть и на английском, но всё разжевано и с картинками

мама
Екатеринбург

Установаила я её, всетаки. Алкоголем так и не смогла ничего сделать. Скачала вот такую штуку- UltraISO. Ну и методом тыка удалось мне, таки игрушку детям запустить. %)
Просто тупо тыкала мышкой в разные места.
Но сидела долго, часа 2, наверное.

Тема закрыта
Причина:
";