Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто пользуется, расскажите, имеет ли смысл его приобрести? Сколько стоят расходники и какова себестоимость одной напечатанной дома фотки?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=6406&iq=36
это ток самая недавняя тема.. одна из многих..
точно нет. Я консультировалась. Себестоимость фоток получается дороже, чем просто заказать в фотосалоне
угу, мы тоже покупали года 4 назад, первое время развлекались, потом надоело, так он и стоял, пылился
Даже с применением всех суперских технологий которые указаны в ссылке себстоимость с минилабом не сравнить - раза в 2 дороже выйдет. Проще редактировать фотки в кореле или фотошопе или кто во что ещё горазд на свой вкус и отдавать на печать в минилаб. А купить лучше просто струйник - рефератики курсовые или открытки к бёздеям печатать - самое то! :)
смысл есть тогда, когда не хочется свои изображения доверять чужим рукам....
Стоит дорого. Буквально сейчас купил краску для епсона, 8 цветов. 3000 руб! Хватит мне на 15 плакатов А3 формата +-. Бумага тоже не дешевая.
Поэтому не сэкономить. А если пользоваться не родной бумагой, китайскими красками, то теряется качество :(
Для этого есть поляроид.
полароид есть для того, чтоб прямо на улице получить плохие и принципиально неисправляемые фотки и отдать на память тем, кого больше не увидишь :-) больше вроде незачем.
плохие ? вы видимо не знаете, что такое поляроид
я полагаю, это тот самый фотик, из которого вылазят маленькие квадратные фотки вскоре после щелка. их еще не рекомендуется без альбома хранить, чтоб не накрылись.
есть такой, мужу подарили.
А Вы о чем?
Приличная печать в фотике - это примерно так же реально, как хорошая оптика в мобильнике.
http://www.elsa.photo.net/studio/studio.html
Вот какой бывает поляроид. 50 на 60 см негатив.
имеет смысл.Во первых сами редактируете фотки Во вторых
В третьих я еще делаю фотки на ткани,для детей ваще супер
Ну так редактируйте на здоровье а результат в минилаб на печать..
а на ткани не всякий фотопринтер смогёт наверно? :)
А интересно что там ТАКОЕ что чужим рукам не доверяете %)
а на ткань как? расскажите!
Да вроде полароид уже давно свернул производство этих моментальных фотиков..
А для таких фотиков сразу на фототкань фотать можно :) только вот на улице как такими фотать? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 16:03
Может имеют ввиду холст от ломонда...
поляроид ничего не свернул, все выпускается.
есть складные форматные. а к ним - поляроид-бэки
уже больше года назад сообщение было что полароидом прекращён выпуск кассетных момент фотиков
http://shopus.polaroid.com/shop/public/search/dsp_quick_search_results.cfm?category_code_id=625&establish_cookie=true
Полно их.
Хз, что ты читал. на оф. сайте все есть, как фотики, так и кассеты.
Да пусть выпускают.. ради бога... мож планировали прекратить.. мож конкуренты дезу кинули.. галюников у меня по этому поводу не было
Ну в любом случае это не замена фотопринтеру и не в кассу флуд! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 16:56
просто покупаю термо бумагу .Принтеры цветные наверно все могут
А дальше как?
все любые картинки или фотки печатает.Перед печатью выбераю тип бумаги,по моему все принтеры на это способны