Кабинет - у всех со связью нормально?

автор
мама
Екатеринбург

У меня что-то совсем странное творится%)
Очень плохая связь на некоторых сайтах
Например - рабочий сайт - админка загружается - но не могу ничего в ней сохранить
Ю-матерь - ооочень тяжело идет и не крепится ни одна даже самая маленькая картинка (хотя уж на кабинетовском-то сайте...)
Для примера - е1, сайты с картинками (то есть совсем не легкие) просто летают...
И как это понимать???

Екатеринбург

У меня сестра вчера тоже жаловалась(Ботаника),а у меня вроде нормуль)))

мама
Екатеринбург

Постоянно. Причем на кабинетовские сайты либо совсем не выходит,либо слетает всё время. На внешке работает нормально.

АЛЛА™
Для примера - е1, сайты с картинками (то есть совсем не легкие) просто летают...

ага,ага. Уже 2-ую неделю такая ерунда.

мама
Екатеринбург

У меня наоборот с внешкой проблемы :(

Екатеринбург

у нас проблем с бесплатными кабинетовскими сайтами нет, внешка тормозит, но у нас безлимит 50, скорость изначально на эти ресурсы небольшая, да еще и закачки постоянно

мама
Екатеринбург

У меня с почтой второй день траблы, звонила, это у них что-то...
Сейчас не могу выйти на сайт "в контакте"...

мама
Екатеринбург

Вообще плохо работает кабинед. Очень медленно что на внешке, что здесь. Днем вообще не подключается. Думаю уже менять на Инсис

мама
Екатеринбург

тоже со внешкой проблемы, да и их сайт долго грузиться, но потом летает нормально.......

автор
мама
Екатеринбург

Дак вот я реально не понимаю%) Часть внешки нормально, часть - отвратно.

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Часть внешки нормально, часть - отвратно.

Та же история :( Причем отвратно именно те сайты, которые больше всего нужны((Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:44

мама
Екатеринбург

у меня пока все нормально, ттт

мама
Екатеринбург

отвратно работает,тормазит по страшному и сегодня часа 4 не было вообще

Екатеринбург

второй день маемся- нифига не работет, только е1
щас вот чудом сюда пробилась...

папа
Екатеринбург

нормано работает. туктуктук

Екатеринбург

все в порядке, за исключением моментов, когад вдруг авторизатор горит красным, потом также внезапно становится зеленым...

Екатеринбург

несколько часов уже нет связи вообще, сижу со скайлинком

автор
мама
Екатеринбург

Неделю (!!!) вырубает каждые 10 минут (в худшем случае каждые 2), скорость практически на нуле. Операторы НИЧЕГО (цитирую!) не знают. И как жить?

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Неделю (!!!) вырубает каждые 10 минут

:( такая же фигня....
почта через раз работает....

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА™
И как жить?

Перешла на инсис - очень довольна:)

папа
Екатеринбург

год юзаю кобенед - проблем ваще никаких (не ну я представляю, что я виима какой-та особенный юзер). на безлимите скорость ВСЕГДА та, которая должна быть. когда был на простом тарифе, то тоже всё было ок. пропадала связь 1 раз - когда кабель вырезали (сделали дня за 3)
к инсису подключен уже года 4... нет 5 - проблем не было уже года 3 (с тех пор, как на оптику трассы поменяли)

автор
мама
Екатеринбург

Гуч...
год юзаю кобенед - проблем ваще никаких

ну вот мне видимо не повезло просто:)

Гуч...
инсису подключен уже года 4... нет 5 - проблем не было уже года 3

радует:)

мама
Екатеринбург

Тоже постоянно какие-то глюки, сегодня вообще матерь фигово грузится. Внешка тоже, где-то просто летает, а где вообще невозможно (р-он Автовокзала) :(

мама
Екатеринбург

Ненаю несколько дней на нем но пока без збоев!!!
оч нравится!!!

Тема закрыта
Причина:
";