Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня что-то совсем странное творится%)
Очень плохая связь на некоторых сайтах
Например - рабочий сайт - админка загружается - но не могу ничего в ней сохранить
Ю-матерь - ооочень тяжело идет и не крепится ни одна даже самая маленькая картинка (хотя уж на кабинетовском-то сайте...)
Для примера - е1, сайты с картинками (то есть совсем не легкие) просто летают...
И как это понимать???
У меня сестра вчера тоже жаловалась(Ботаника),а у меня вроде нормуль)))
Постоянно. Причем на кабинетовские сайты либо совсем не выходит,либо слетает всё время. На внешке работает нормально.
ага,ага. Уже 2-ую неделю такая ерунда.
У меня наоборот с внешкой проблемы :(
у нас проблем с бесплатными кабинетовскими сайтами нет, внешка тормозит, но у нас безлимит 50, скорость изначально на эти ресурсы небольшая, да еще и закачки постоянно
У меня с почтой второй день траблы, звонила, это у них что-то...
Сейчас не могу выйти на сайт "в контакте"...
Вообще плохо работает кабинед. Очень медленно что на внешке, что здесь. Днем вообще не подключается. Думаю уже менять на Инсис
тоже со внешкой проблемы, да и их сайт долго грузиться, но потом летает нормально.......
Дак вот я реально не понимаю%) Часть внешки нормально, часть - отвратно.
Та же история :( Причем отвратно именно те сайты, которые больше всего нужны((Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:44
у меня пока все нормально, ттт
отвратно работает,тормазит по страшному и сегодня часа 4 не было вообще
второй день маемся- нифига не работет, только е1
щас вот чудом сюда пробилась...
нормано работает. туктуктук
все в порядке, за исключением моментов, когад вдруг авторизатор горит красным, потом также внезапно становится зеленым...
несколько часов уже нет связи вообще, сижу со скайлинком
Неделю (!!!) вырубает каждые 10 минут (в худшем случае каждые 2), скорость практически на нуле. Операторы НИЧЕГО (цитирую!) не знают. И как жить?
:( такая же фигня....
почта через раз работает....
Перешла на инсис - очень довольна:)
год юзаю кобенед - проблем ваще никаких (не ну я представляю, что я виима какой-та особенный юзер). на безлимите скорость ВСЕГДА та, которая должна быть. когда был на простом тарифе, то тоже всё было ок. пропадала связь 1 раз - когда кабель вырезали (сделали дня за 3)
к инсису подключен уже года 4... нет 5 - проблем не было уже года 3 (с тех пор, как на оптику трассы поменяли)
ну вот мне видимо не повезло просто:)
радует:)
Тоже постоянно какие-то глюки, сегодня вообще матерь фигово грузится. Внешка тоже, где-то просто летает, а где вообще невозможно (р-он Автовокзала) :(
Ненаю несколько дней на нем но пока без збоев!!!
оч нравится!!!