Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На компьютере?
У Вас на компьютере Windows?
Если ДА, то какой именно?
Какая файловая система на диске?
Тоже спрошу: а как запаролить вход? Т.Е., чтоб ребенок сам не включил копм.? Вернее включить-то включил, но дальше никуда не смог войти?
О, как! Всех запутала...%)
Умные люди все равно разпоролят хоть что
При старте компьютера, надо войти в системный биос, а там задаётся и пароль для входа пользователя, и пункт для его проверки (без этого, пароль может быть установлен, а входить будет по-прежнему)
Подробности по настройке ищите в документации на материнскую плату своего компьютера (в разных моделях оно несколько по-разному работает :((( )
Вот мы с мужам сделали пороли также отдельные при входе в систему и он взял со своего пароля зашол на мой ,тоже можно сделать и с папкой,просто знает и умеет и сказал это беспалездно,а если ваш ребенок будит не верно набирать или что-то делать не умеючи система может лагонуть и комп крякнит или виндоус переустановить надо ,мы уж что не делали безполездно даже друг от друга прятатьСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 15:55
Ещё вариянт - задать пароль на вход в саму Windows - но там хоть загрузка уже делается, и системе может поплохеть, если её из ТАКОГО режима выключать
а кто вам сказал, что такие тут есть?
простите меня, тупого юзера, :) но пункт "Шифровать содержимое для защиты данных" - у меня недоступно, выделяется не черным, а серым цветом.
что надо изменить в настроиках, чтобы оно стало высвечиваться?
для начала, поставить ХР Про версию, а во-вторых, файловую систему NTFS (без этого пункты НЕ работоспособны!...)