Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прибамбасы всякие, ну, там, полезные функции, интересные программки и т.п...
Или по-другому: чего у вас закачано/напихано в коммуникатор?
Спрашиваю, т.к. не знаю, чего мужу подарить для Asus P535. Посоветуйте, уже, а?!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:25
сумочку-чехол, карту памяти побольше, наушники,если музыку слушает на нем,
Есть. Может, программы какие-нить посоветуете?
Дисков с ПО в любом магазине софта полно. У меня органайзер стоит и домашние финансы. Но у меня старенький комуникатор "Имейт джем".
Что из них м.б. полезно хроническому командировочному? :) А бывают какие-нить игрушки-стратегии или стрелялки для коммуникаторов?
4pda.ru вам в помощь :) и вообще я считаю что иужу самому виднее что ему нужно. У меня стоит блокнот, женский календарь, прога для gps, графический редактор (хотя скорее просто рисовалка), гитарный тюнер, аська, html, php редакторы, тотал командер, плеер, словарь, все вроде... ну и куча игрушек :)
Так оно, но вдруг он и сам не подозревает о каких-нибудь чудесах чудесных, которые ведомы ю-мамам и ю-папам! ;) А тут я такая с помощью ю-мамского разума бац - и подарок ему этакий : "На, родной, пользуйся!" :D
внешний gps модуль, чтоб не потерялся
э-э-э... антенну что ли?
это не антенна, а такая примочка которая коннектиться с кпк через блютус и
мне удобоно т.к. мы оч. часто ходим в походы, когда еду в незнакомый город - пользуюсь, автомобилистам оч. удобно.. вообщем хорошая штука. цена примерно 4000-5000 рублей
Имеется. Встроенный (или как его там) + есть разъем для внешней антенны GPS, поэтому я про антенну с переспросила.
тогда этот вариант отпадает :) а модель кпк какая?
ASUS P535
Тогда пленку и запасной аккум :)
или блутус клавиатуруСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 20:39
У меня уже нервный смех. Неужели мой муж - человек_у_которого_есть_всё?
А вот
наверное, тема. :)
Люди добрые, есть еще предложения?