Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу почистить свой можно уже сказать старенький ноутбук. Звонили в пару тройку контор - просят от 1500 до 2000. Считаю, что для остаточной стоимости моего ноутбука необоснованно догорого. А чистить всё равно надо... Может кто знает "частника", который почистит за более разумные деньги, ну желательно рублей за 500 :)
а что значит чистка? всмысле память почистить?
нет, это в первую очередь очистка системы охлажения, ну и далее по порядку мат. плату и т.д. Т.е. необходима разборка ноутбука.
http://gizmod.ru/2006/12/04/chistka_sistemy_oxlazhdenija_kulera_noutbuka/Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:13
Отличие сервисного центра от частника в том, что сервис несёт ответственность, а частник нет.
Частник Вам отломает по неопытности что-нибудь тысяч на двадцать пять.
Короче: не гонялся бы ты поп за дешевизною.
А вот комп почистить? я его пылесосом иногда но не очень помогает. Да и надо ли сильней чистить?
от чего? пылесос снимет всю пыль, а ты что хочешь?
ну тут вот что пишут
а вдруг и мне это надо?
Такой частник то и не нужен....
А центр то центром, но попробуйте в проблемном случае что либо с них потребовать за
Это также частная контора.
Хороший частник несёт ответственность своей личной репутацией, а иногода и головой.
Лампа я знаю - Вы это не говорили, но U-мама считает по другому...
не надо.
она стала отдельной личностью? удивили...
надо убедиться, что система охлаждения ХОРОШО очищена от пыли
Часть пылесосы - мёртвому припарка, там и щеткой-то с трудом мелкая пыль и волосы/шерсть/пух счищаются
Если у компа (неважно, стационарного, или мобильного) повышена рабочая темп-ра процессора, то ТОЛЬКО разборкой, и ДЕТАЛЬНОЙ чисткой охлаждающей системы!... Иначе, как минимум, он тормозит, а то и перезапускается, без видимых на то приччин...
А уж надо ли это конкретным людям (чистку-то делать), или нет - решайте, сами для себя ;)
В общем, раз в полгода/год - рекомендую...
повторюсь, пылесосы РЕДКО когда могут ТУ пыль из компа выгрести... Её же именно вентилятором туда и набивает! :)
Наверно стала...
А как тогда понять цитирую одного usera, а U-мама подписывает цитату совершенно другим userом.
бывают глюки, просто следите перед отправкой письма, чтоб всё правильно было...
Сам нарывался на такое, да и другие пользователи жаловались