Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу завести электронный кошелёк.Может у кого есть?Где лучше его зарегистрировать и вообще,поделитесь,как деньги на него закидывать...Заранее спасибо :)
На яндексе можно скачать программульку "яндекс.деньги". Закидывать через автоматы на которые за тел, интернет платят. Можно карты оплаты покупать точно такие же как для тел.
Спасибо.Я видела на яндексе,на других сайтах тоже есть,думаю отличаються они чем-то или нет...
ну есть и яндекс и WMR WMZ E-Gold
заводить их если тока вам выплачивать кто-то будет на них денежку, а потом в инет магазинах их тратить - те же пинкоды покупать на инет или оплату сотика, а так особого смысла в них не вижу
ежли наличку туда загонять то комиссии неслабые. можно конвертировать туда-обратно через разные электронные обменники и играть на разнице курса, некоторые неплохо деньги так крутят - провести за день 20-30 операций и можно наварить до 10% от суммы счёта. но этим заниматься надо..
можно тут почитать про деньги электронные.
http://kichinov.com/emoney
Я ничего о комиссии не слышала :shock:
Здрасьте...
А на чём все кэш-приёмники работают?
Какой им резон Вам услуги оказывать даром.
С каждой сотни восемь в столицу Еврейской республику уходит.
Причём Вас об этом честно уведомляют маленьким шрифтом.
они потом нал продают за 7%
а просто завести карточку в банке. где есть нормальная интернет-система?
не рулит?
вот я про то же
www.webmoney.ru
Существуют серые (по цветовой гамме внешнего окраса каркаса) которые без комисси.
И содержат их серые альтруисты, которые на свои средства покупают оборудование, трафик, свет, платят аренду....
:P
Да мне похрен кто их содержит, услугами пользовалась неоднократно, меня устраивает.
Вам популярно объяснили, что Вы пользовались услугами не бесплатно.
Только и всего.
Устраивает Вас это теперь или нет не имеет значения.
Ибо Вы уже согласились.