Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где? Особенно интересует где чинят или меняют клавиатуру поле залития чаем
Машинная, 36 (или 38?). Я их Яндексом нашла, в общем. Клавы меняют. Для моего самсунга - 1300 цена вопроса.
ТАКАЯ ЖЕ фигня была.....чинять долго..мне пол года чинили..у нас в городе всего одна контора этим занимается.....забыла как называется, ща у мужа спрошу
просто хотела сказать про сам печальный факт...что это оооочень долго...
уже меняли там?
привозите ко мне, посмотрю :) может, не всё потеряно с Вашей...
Вы не правы :)
Фирменных сервисов по букам - полно :)
и по разным моделям ноутов МНОГО разных сервисов
плизз, поконкретнее, еще раз плиззззз......
лучше Вы конкретизируйте, какой модели ноутбук Вас интересует, и категория ремонта :)
Для начала, есть сервисные центры, специализирующиеся на конкретных торговых марках (например, Сентри - сервис по корейцам , самсунг/ЛГ), или там НР всякие (р-стайл, корус), соням (парад), и так далее :)
А мелкие ремонты, негарантийные, всякие Бук-вы делают
А залитие клавы чем-нит, если не потребуется замена - могу попробовать я починить
а куда предлагете к себе везти? :)
у меня Асус, работает нормально, но у клавы поехала крыша - буквы набираются только при каком-то странном режиме фн+намлок, при этом часть кнопок никак не работает
косяк еще в том что я случайно кнопкой снизила яркость экрана до минимума, а кнопка которая яркость увеличивает - как раз не работает
сегодня посмотрю какой у нас - так то вот вроде работал. но много кнопок малыш повытаскивал. нужно восстановить кнопки - это куда и сколько это может стоить?????
Если они только лишь вытащены, не сломаны или потеряны - то ничего особо страшного :) По крайней мере, можно пытаться починить
ежели чего-то безвозвратно нет - то только заказывать в фирменном сервисе новую клаву, для именно ТАКОЙ модели, а это и есть долго и дорого :(
...или кошкой. %)
в том то и дело, что потеряны!!!!!!!
пропись, чтоли? :)
определяйтесь с моделью, и идите в ФИРМЕННЫЙ сервис...
ну, или в ту же бук-ву... Вдруг у них "донор" отыщется!..
До сих пор не нашла времени посмотреть какая модель у дочки (стыдно, но сегодня точно гляну...)
Но возник вопросик - кроме того что кнопок нет шт.10, так что то даже перстал включатся и вот вопросик - стоит ли ремонтировать ноут вообще или лучше новый купить????? хотелось бы лучше отремонтировать - там очень много фоток нужных и ващее за 20 шт. новый нормальный похоже не купишь, а больше денег что-то жалкова - то. что посоветуете может луше старый починить??????????
ну, фотки-то, положим, не потеряются! :) их только лишь с винчестера считать надо, а это, при наличии желания, не проблема! ;)
ну наконец-то посмотрела дочкин ноутбук .... RoverBook Navigator E510 L - вот такой требует ремонта (что-то не включается ни с того ни с чего, ну и кнопочки нужно поставить частично (9шт. из них 3-4 сохранились), что вообщем-то не критично особо.....
Жду советов , куда обратиться за помощью и с великим желанием и благодарностью примем небезвозмездную помощь форумчан.
С нетерпеньем буду ждать ответной реакции помощи.......
может конечно для Вас это "семечки", а вот для чайников типа меня это как не крути, а все равно проблемка....
и все же есть желание сначала отремонтировать попробовать наш комп, чем тратить деньжата на приобретение нового, т.к. дочка пользуется им дома крайне редко (на работе до поздна и дома только по крайней сутейшн пользуется им, а мне на работе хватает общения с компом . да и свой ПК есть еще дома, но он тоже уже древний и в основном нужен только по работе, а на сайте в основном общаюсь в рабочее время......
Так что лучше бы отремонтировать ноут, думаю это менее затратнее выйдет, а вот уж через пару годков внук подрастет чуток, нужно будет аппарат по солиднее прикупать....
БукВа - салоны Вам в помощь :)
и на Восточной, между Ленина и первомайской, неплохой сервис по букам был.... В многоэтажке (розовой, вроде бы)