Тема для ооочень терпеливых..)

автор
мама
Хмельницкий

На диске С у меня еще было более 1 Гб своб. памяти, решила я фотки закачать с фотика, фотки скопировались, я их просмотрела, но в комп их закачивать не стала. Но они видимо где-то там, не знаю где, сохранились и всю память мне заняли.. Пытаюсь их найти, но безуспешно(((((
Люди добрые, где они?! Как их удалить??? Подскажите пжлста..

просто посетитель
Екатеринбург

имхо они во временной памяти просто.. я не знаю как там это все, но мне так думается. типа комп перегрузить и все ок будет)

мама
Екатеринбург

Rаdа
фотки скопировались, но в комп их закачивать не стала

Так не бывает. Или скопировались (читай сохранились) или просто просмотрели их с карты памяти, там они и остались, а на компе их нет. Карту памяти-то отцепили?

автор
мама
Хмельницкий

Misako-cchi
типа комп перегрузить и все ок будет)

не-а, я уже стописят раз перезагружала.. :)

Екатеринбург

могут быть в папке Temp где-нить, или, например, в Моих документах - в рисунках, или в папках, которые фотик создает.

автор
мама
Хмельницкий

Лия
и их с карты памяти, там они и остались, а на компе их нет.

Угу.. Я через USB порт их, они с фотика долго загружались, но я их не сохрнила.

Лия
Так не бывает.

А почему тада своб. места на диске не осталось?

автор
мама
Хмельницкий

Kt
могут быть в папке Temp где-нить, или, например, в Моих документах - в рисунках, или в папках, которые фотик создает.

неету их там..Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 23:58

мама
Екатеринбург

Ну как вариант через поиск поищи файлы с расширением соотвествующим, которые сегодня изменяла.

мама
Екатеринбург

Rаdа
А почему тада своб. места на диске не осталось?

очистку диска инетовского мусора до х... тож откладывается, зачем же вы так места мало отсавляете...бедный комп....

мама
Екатеринбург

ещё прога Мусорщик-автоочистка вам в помощь, иль что подобное.Если нет -завтра дам ,только скажите в личкуСообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 00:08

автор
мама
Хмельницкий

БРИЗ
очистку диска инетовского мусора до х.

ну хде он хранится??? Я уже все обыскала, не могу найти.

мама
Екатеринбург

тьфу ...правой кнопкой на диск С, там свойства,клик на -очистка диска....и смотреть , что предложит удалить-так вот галку поставить на временных файлах интернет и очистить папки ТЕМП, комп сам всё почистит и мотрите сколь щас памяти освободится.

Екатеринбург

попробуй подключить опять флешку. когда будет спрашивать "куцда сохранять" покажет скорее всего тот путь. то место куда предыдущие сохранил. по умолчанию сохраняла(т.е. воткнула влешку и нажала выгрузить или выбирала место куда сохранила и забыла?

мама
Екатеринбург

web-Лиса

точняк,но вот моя не спрашивает....пока сама не скопирую...спок ноки и удачи

папа
Новосибирск

Ручная чистка винта.

Берем эксплорер на диск С.
На каждой папке Правая клавиша - Свойства.
Там есть размер папки. Если папка маленькая - следующую. Если большая слишком - заходим внутрь и делаем тоже самое.
В процессе удивляемся сколько барахла лежит, но помним, что не все файлы с незнакомым расширением следует сразу удалять.

автор
мама
Хмельницкий

БРИЗ
тьфу ...правой кнопкой на диск С, там свойства,клик на -очистка диска....и смотреть , что предложит удалить-так вот галку поставить на временных файлах интернет и очистить папки ТЕМП, комп сам всё почистит и мотрите сколь щас памяти освободится.

не) я недо такой степени "тьфу"))) там уже все по нулям..

web-Лиса

он бесспросу их куда-то тычет)) пойду в настр. еще полазию, попробую найти где

web-Лиса
по умолчанию сохраняла

автор
мама
Хмельницкий

web-Лиса

Лисонька, солнышко!!! Спасибки тебе огромные:)))))))
Усе, нашла их))))

мама
Екатеринбург

Rаdа
"тьфу";)

это я не про вас,а про то что сразу не сказала хде

Тема закрыта
Причина:
";