записать диск как

автор
мама
Екатеринбург

помагите записать по програм. неро cd аудио шаг за шагом

просто посетитель

да там и так все пошагово, чего не gонятно-то может быть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

olga2310
неро cd аудио шаг за шагом

1. Вставить пустой диск в дисковод :)
  2. Запустить Неро ;)
  3. Выбрать в качестве назначения проекта СD, и конкретно Аудио-CD
  4. В открывшемся проекте из правого окошка взять аудио-файлы в формате *.Wav и перетащить в левое окошко
    (Вы ведь уже успели их сконвертировать из mp3 или других аудио-форматов в Wav формат, 16 бит ADPCM?
    Если нет - то сделайте это, с помощью windows Медиа-плейера :) Там есть такая функция...
  5. Нажать на кнопку "записать диск" (в русской версии :))
мама
Екатеринбург

А я вот дура не могу найчиться ДВД писать...... неро у меня по англицки разговаривает, еще есть клон ДВД и целый диск всяких программ тыпенных, но я ...не могу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лампа
не могу найчиться ДВД писать

там в программе, когда новый проект создаётся, в сааамом верхнем левом углу, предлагается выбрать, CD будет или DVD :) Ну, и ниже - тип диска (с данными надо выбирать, типа, ISO для данных, или UDF для больших файлов, если это видео-диск....
А дальше - как обычно, справа окошко с ресурсами, а слева - проект диска
А вообще, надо просто руссификацию сделать :)
Версия Неро - какая?

просто посетитель

Лампа
неро у меня по англицки разговаривает

Nero 7 Premium?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лукерья Симакова

а у меня - неро 8 русская лайт :P

просто посетитель

Доброжелатель

Рада за тебя!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лукерья Симакова

:)
Пасибо
Могу поделиться

просто посетитель

Спасибо, пока все устраивает!

папа
Екатеринбург

Доброжелатель

1. В открывшемся проекте из правого окошка взять аудио-файлы в формате *.Wav и перетащить в левое окошко
    (Вы ведь уже успели их сконвертировать из mp3 или других аудио-форматов в Wav формат, 16 бит ADPCM?
    Если нет - то сделайте это, с помощью windows Медиа-плейера Там есть такая функция...

однако даже если исходники уже в МР3 можно просто перетащить их в проект - нюра умеет сразу из ужатых файлов аудиодиски писать..

мама
Екатеринбург

Скажите, НЕРО 8 лучше 7

папа
Екатеринбург

МИрина
Скажите, НЕРО 8 лучше 7

Некорректный вопрос... Рассмотрите функционал каждой версии и решите для себя - нужны ли те функции, которые реализованы в 8 версии лично Вам...

мама
Екатеринбург

Простите за некорректность, просто Я незнаю 8-ю версию. Опишите вкраце, пожалуйста.

папа
Екатеринбург

Поддержка дисков Blu-ray, правда пишет пока с ошибками. Преобразование звука в Dolby Digital 5.1, поддержка форматов HDV иAVC с камкодеров и выполнение их обработки, с последующей записью на видео-DVD. Реализован Медиацентр со с воей оболочкой, изменено стартовое окно программы ("Nero Start Smart").
А в остальном - те же йайцы, тока в профиль... Я сам пользуюсь наиболее стабильной версией 6. И не жалею))) Видеообработку лучше проводить в спецализированных редакторах.

мама
Екатеринбург

-

мама
Екатеринбург

Спасибо большое!!!!

мама
Екатеринбург

Скажите НЕРО-7 премиум, может преобр.... Dolby Digital 5.1 ???

папа
Екатеринбург

МИрина
Скажите НЕРО-7 премиум, может преобр.... Dolby Digital 5.1 ???

По моему - нет, только стерео-звук..

мама
Екатеринбург

Спасибо!!! Буду искать 8-ю версию.

Екатеринбург

у меня есть неро 8 лайт (только бурнинг ром и стартсмарт, без редакторов и смотрелок) русский :) если кому-то надо - поделюсь :)

Тема закрыта
Причина:
";