Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно ли установить аську (ну или квип) таким образом, чтобы в разных профилях были активны разные учетные записи? Т.е. у нас с мужем у каждого свой профиль, я у себя пользуюсь аськой. Теерь он тоже хочет. В идеале: я сижу в своем профиле в своей аське, меняю пользователя - и оп, у него не моя аська, а своя. Или это только ручками преключать постоянно?
к сожалению, только ручками :(
не знаю как, но у моего мужа своя ася, у меня своя, еще и мамина есть
просто меняем учетную запись в настройках
у нас gip
В квипе есть команда "сменить пользователя" - как раз то что нужно в данном случае
Кстати легко! Ставим вторую аццку в другой раздел, отличный от первого и наслаждаемся в разных учётках разными аццками)) Практически - если в одной учетке аццка установлена в Программ Филе, то в другой учетке ставим аццку в корень диска С или в спецально подготовленную папку , например "Аццка2" в той-же Программ Филе... Понятно пояснил?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 23:01
а я просто при включенной моей аське, еще раз запускаю аську(нажимаю на ярлык, но не выключая свой профиль), начинается подключение,в менеджере учетных записей выбираете (создаете) ту учетную запись, которую вам надо и нажимаете кнопку подключиться.
а если в двух словах: заустили свою, "забыли" что она подключена, запускаете еще раз то что вам нужно
о, спасибище огроменное, все понятно! пошла экспериментировать:)
Лучше сделайте так, как сказал AlexFo™.
так и сделала, все получилось:)
еще раз спасибо!
Странно, я из одного места запускаю два кипа под двумя разными учетными записями.... Одновременно, обе активны, история ведется.
не вы одни такие