Про XP

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос к разбирающимся и вообще юзающим Windows XP. какая программа лучше Professional или Home Edition? Собираюсь систему переустановить и хотелось бы узнать мнение других пользователей.

мама
Санкт-Петербург

:)

просто посетитель
Екатеринбург

профешнл.
тока это не программа)

мама
Екатеринбург

Люди, а скажите, чего от меня моя Винда хочет? Английским не владею, а любопытно!

Екатеринбург

Elpis
чего от меня моя Винда хочет

Вы можете быть жертвой программных пиратов
Ваша копия программы не прошла проверку на законность происхождения нажмите СЮДЫ, чтобы решить вопрос...

Что-то в этом духе

yanlena
какая программа лучше Professional или Home Edition?

Смотря для чего :)
У проф. версии есть внутрисистемные добавления, которых нет в домашней (расширенная поддержка сети, и так далее)
Если ТОЛЬКО для домашнего применения - то, с большой степенью вероятности, разницы Вы не почувствуете
А если пиратские версии ставить (у них ощутимая разница в цене лицензии!..) - то ставьте ПРОф, хуже не станет ;)

мама
Екатеринбург

Maxxus
Вы можете быть жертвой программных пиратов
Ваша копия программы не прошла проверку на законность происхождения нажмите СЮДЫ, чтобы решить вопрос...

Спасибо!

Ещё вопрос - стоит ли ТУДЫ щелкать? Я-то точно знаю, что Винда ломаная! :DСообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 19:44

Екатеринбург

Elpis
стоит ли ТУДЫ щелкать

Нуу, скажу так - ХУЖЕ не будет :)
Там где-то есть ссылка на процедуру по ОТМЕНЕ этой предупреждалки - она появилась на компе как "обновление" для Винды :)
То есть, можно вернуть систему к состоянию "ДО ОБНОВЛЕНИЯ", хотя, это и только ручками делается :) Автоматически оно не отменяется!...

просто посетитель
Пермь

Elpis
Ещё вопрос - стоит ли ТУДЫ щелкать? Я-то точно знаю, что Винда ломаная!

надо щелкнуть крестик :)
а в результате чего это окошко появилось? какие-то программы устанавливали? или винда самостоятельно в инет ломится? если так, то отключить ей эту возможность :)

мама
Екатеринбург

Знать бы, как отключить! ;)
А вот с чего? Просто месяца 2 после установки Винды прошло, проснулись с утра, включили - а Винда и давай выступать...

Екатеринбург

Elpis
проснулись с утра, включили - а Винда и давай выступать...

Авто-обновление было активно, винда сама поставила "заплату", сходила на сайт к себе домой, проверила рег.данные, и приняла ТО решение, что она - "левая"

мама
Екатеринбург

Не!! Автообновления отлючены изначально были и сейчас тоже (проверила).
Видать это какая-то у неё дополнительная штука - только для проверки подлинности ключа %)

Сейчас набралась смелости и зашла по ссылке из этого значка. Короче там какая-то фиговина, которая проверяет ключ на подлинность и выводит при включении и где-то раз в час вот это уведомление (что на картинке)! И по одной из её ссылок можно отключить эти уведомления и жить дальше. Отключать только придётся раз в месяц, а так вроде ничего страшного не обещают! ;)

Екатеринбург

Elpis
вроде ничего страшного не обещают

можнг полностью "искоренить" её (я, по крайней мере, несколько раз делал это, там на сайте "рецепт" есть :))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что то у вас даже сломана винда как то криво что ли? Не должно быть таких сообщений.
Лучше переустановите её и в день переустановки сразу отключите обновления.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Алекс
Лучше переустановите её

чем это оно лучше-то? ;)
И ту, что есть, можно привести в изначальное состояние

хочу стать мамой
Екатеринбург

наберите в яндексе или гугле antiwpa-1.6.2-winxp-2k3
скачайте этот архивчик и больше таких вопросов не задавайте

Екатеринбург

анонимус
antiwpa-

дак ведь не на активацию ругается, а на нелицензионность!...

анонимус
и больше таких вопросов не задавайте

не поможет, и вопросы останутся :)

автор
мама
Екатеринбург

Установили таки Professional, пиратский. Так как лицензионный Home Edition у нас "наелся"- работал, работал и вдруг перестал загружатся. Так что проблема решилась )))

папа
Екатеринбург

yanlena

Не всё сделали))) Автообновление отключите в службах)) Иначе история повторицца...

Тема закрыта
Причина:
";