Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили новую игруху, во время игры, почему то вырубается и пишет, что создан отчет об ошибках. Что это? Объясните,пожалуйста, чайнику %)
Не тянет машина. Скоректировать настройки на менее. Или поменять машину.
Как?
Люди, помогите...
Зайти в настройки - далее в графику или видео (как называется в Вашей игре) и поставить бегунки на самые низкие параметры. Перезагрузить игру - то есть выйти и снова зайти (иногда надо перезагрузить комп).
Я сдала ее сходила, оказался брак.
Диск может конечно и бракованный, тока мне на домашнем компе лицензия выдает такие же ошибки, а на ноуте играет на самых высоких и не выпендриваеца.
Не факт, что дело в видеокарте, могут быть ошибки с сисемной памятью связаны, с настройками Windows, с перегревом процессора...
Да МНОГО ещё причин может быть!..
причём здесь железо?
обычно новые игрушки у всех вылетают-играбельными они становятся гдето после 2 патча
Это что такое? %)
Глупости, не надо просто паленку пиратскую покупать за два месяца до официального выхода игры, и все будет хорошо.
Ну это такие программкм которые исправляют косяки в игрухе. По идее выпускает офиц. производитель через месячишко, если таковые обнаружились. Но у нас все не так, у нас патчи стряпают пираты, при чем сами от себя, потому что когда ломают игру ее просто сжимают и пишут на болванку, отчего качество страдает, что-то просто не попадает, и т.д., порой их можно сразу найти на нелеценз. диске.
однако c одной стороны верно - иногда и бетки продают как релиз. а с другой у пиратов даже больше на диске всяких патчей и аддонов к игрухам.
а косяки в игрухе чаще всего то кривых драйверов на видеокарту главным образом. качайте самый свежий драйвер с сайта производителя видеокарты. они как правило неслабо весят - можно и в домашней сети поискать - дешевле на порядок выйдет. могу и на свой архив ссылочку дать. у меня не самые свежие, но одни из последних релизов дрова ни радеон и жефорсы есть.
бывает и для процев драйвер не стоит, для АМДшников дрова надо ставить - у знакомых игруха тормозила на двухядерном атлоне, скачали с сайта производителя материнки дрова на процессор и свершилось чудо - видимо мать не поддерживала оба ядра :)
для ноутов как правило дрова отдельно оптимизируются производителем - поэтому там и косяков меньше.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 11:35
а чем пиратка отличается от лицензии?)))-только защитой?не?
патчи делают производители игры, но никак не пираты))-им делать нечего чтоли?-и тем и другим надо побыстрей продать
а так да-или дрова или сама игра сырая
или с компом проблемы - игра все ресурсы по максимуму задействует, потому и былазят проблемы чаще, чем при работе в Ворде, скажем...
Бывает может паленка А чек сохранили несите менять
Лицензия отличается отсутствием глюков, в большинстве своем, отсутствием проблем с озвучкой и номральным шрифтом, правильным переводом, тех. поддержкой, ну и просто уверенностью что диск не вальнется. Да и машниа у меня слишком хорошая чтоб всякую дрянь совать в двд-привод, Вы в курсе что пиратские диски не самым лучшем образом сказываются на их работе?.
Для тех кто в танке: делают-делают, и еще как делают. Иначе почему, допустим, в пиратской версии вторых симсов когда они только вышли вкладывался 4-й дисочек со всеми патчами, чтоб работало все, с чем накосячили пираты? В лицензионке таких проблем не было. Максис сам чтоли позаботился? А кто делает дополнительные патчи для таких же левых аддонов, ум?
"побыстрей продать" - много они наторгуют когда толпа недовольных все что купила назад притащит?