Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дал на свою голову телефон другу,забыв про код телефона.он натыкал,включить не смог,но заблокировал его.теперь даже включаясь с той картои на которую блок недействует он не сбрасывает его телефон simеns bеnQ c81 можес кто знает код обнуления?и сколько и где сейчас стоит разблокировка?
чё купили телефон у скупорей? так вам и надо... скупой платит дважды, дурак - трижды...
RTFFAQ
Или это не про PIN-PUK речь идет ?
" ... Напишите нам, а то,
если вы не отзоветесь,
мы напишем в спортлото !"
В. Высоцкий
:)
Вот, почитайте тут, есть полезная информация
http://www.mobileall.ru/forums/lofiversion/index.php/t1087.html
мой это тел!!! Есть функция-только эта сим карта.я о ней забыл,он свою воткнул,он ему введи код тел ну и натыкал:код телефона заблокирован т.е. Вобще не включается.с моей сим включается но функция отменятся не хочет=>тел работает только с моей симой,а другим фигу...:-(
так то конечно функция хорошая,попортит жизнь жуликам т.к. Свою симку вы держите под пинкодом,а с другой он не включается вообще.вот мой друг сыграл роль среднестатистического вора,а пострадал я. Но еслиб тел действительно попал в чужие руки то ни фотки ни другая инфа им не обломится.