Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, муж меня точнаа отшлепает, када узнает.. я шампанское на клаву пролила(((( Во чессово, капелюсечку совсем, но этого оказалось более чем достаточно. Вчера ваще она безчуств была, сёдня малек оклемалась, но все кнопки скрепят, засахарилось все, глючит, ваще ппц..
Помогитеее, может я че сама смогу сделать???ноутик хоть как-то можно еще вылечить???
пысы: пишу при помощи экранной клавы)))
на ноут что ли пролили?
разбирала я залитую чаем клаву промывала.. но обычную.. а как раскрутить у ноута не наю....
ага
я уже научилась, блгодаря ынуле)) выковыривать и обратно втавлять кнопки. Но там под ними резиночки, их я трогать боюсь, под ними тоже сахар.
там должнабыть единая такая большая резиночка.. её достаешь, моешь под краном, сушишь и врихиваешь обратно
у меня у каждой кнопки отдельная благоустроенная резиночка))) может тока если все кнопки однвреенно выковырять, то как-то можно и их достать..
аккуратней выковыривайте )))
:) спасибо
боюсь, одним сосом не отделаетесь... в аптеку за вазелином рекомендую сходить, заранее :)
гм-гм...ээээ... какой вы добрый, однако)))
Я бы не рисковал и в сервис отдал.
осталось спиртом залакировать шампанское и тогда запоёт ноут..северное сияние - убойная вещь! :)
однако лучше в сервис отнести..
Готовьте плеть, наручники и кляп. Или бегом в сервис.
Хм..., а может.. этаа.. повременить с сервисом?!)
ну тады просто плеть, наручники и кляп :D
дык и я про то ;) больно альтернатива заманчивая)))))
в общем, всё зависит от "степени поражения" ноута...
Кстати, а какой он модели-то?
Ежели чего, могу посодействовать в его излечении...
Правда???У нас Ровер. Печатать можно стало, тока если ооочень громко и соскрипом)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 20:49
да :) чинил ноутные клавы, ПОКА ЭТО НЕ БЫЛО ПОЗДНО, и не требовалась их полная замена...
а это када?? Я позавера энто сделала.. усе?? каюк да??или ещё есть надежда..
всё не столько от времени давности самой по себе зависит, а от количества жидкости, попавшей внутрь (совсем чуть-чуть - понятие субъективное, там и одной капли, попавшей в электронику, может оказаться СЛИШКОМ много :)), и времени, сколько эта жидкость на провода под напряжением действовала...
В общем, "вскрытие покажет" ;)
возможно, всё обойдётся "глобальной" помывкой и смазкой клавиатуры, с промежуточной её сушкой :)