Кто в какие игры играет и почему они Вам нравятся?

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас очень большое разнообразие игр, но выбрать действительно интересную и захватывающую - сложно!

мама
Екатеринбург

В героев!!!!
Которые Герои Магии и Меча!
Очень красиво,графика отличная, красивая музыка, нравятся стратегии

хотя на счёт графики..играла ещё в 2-ые герои когда ещё всё было линейно!!!

играла сутками!!!!
больше вообще не во что не играю...

Екатеринбург

Я как то отстала от жизни... Мне сапер нравиться ну и Морхухн 2! Я в нем долгими тренировками на работе ваще супер-пупер рекорд поставила!

мама
Москва

я по квестам все, да симс-2, симсити, еще чегото сити нью-йорк. кароч строить лублу:)

просто посетитель
Пермь

Я на новые игры не падка. кроме симс 2, да и то они уже не новинка...
очень люблю свои старые игрушки - Age of Empires, NFS Underground-2, и нашу отечественную Проклятые земли - ваще отменная вещь :) првый раз около полугода в нее играла, если не дольше. Еще люблю квесты типа Сибири.

мама
Екатеринбург

в долгие не играю...некогда, а вот щас поиски драгоценностей затянула на Дуроте,между чтением здесь-играю там....но чувствую поднадоело....в зюму или как её там ещё,кароч....что-то не надолго чтобы....баиньки пора.....видать фака по видео сегодня мне не дождаться...(это так мысли в слух)

Екатеринбург

Мои любимые игрушки: Герой - ну это классика уже. Ранбше с мужем напару садились и играли друг против друга. Потом очень люблю Готику1,2,3 - там мир витруальный, очень красивая графика, нужно выполнять всякие задания , которые дают герои, повышать свои навыки и находить оружие, доспехи. Еще нравиться "Сибирь" - ну там играешь за девушку и решаешь всякие головоломки , нужно, допустим, отремонтировать робота, ну для этого найти масленку и чертежи, или поймать рыбу, чтоб бросить ее голодному медведю и выйти из дома.

Jil
мама
Краснодар

играла в три игры в жизни,от всех трех в экстазе была
Dungeon Siege рпг
Симы симулятор вроде, или стратегия ХЗ...
и Сиберия (обе части) квест

щаз играю в Парадиз (от создателей Сиберии, пока не очень че та...)

мама
Екатеринбург

Jil
Сиберия

играла кста...но одну часть....Ненси Дрю....доче помогала, а вот

Jil
Парадиз

не ставилась....ща не пробовала....ставить....на компе места и так...

мама
Екатеринбург

Гелла
Еще люблю квесты типа Сибири.

Одалиска
Еще нравиться "Сибирь"

Jil
и Сиберия (обе части) квест

Тащусь от этой игры, первый раз играла года 3 назад, сейчас заново решилась пройти (сюжет оч. нравится).
А еще Противостояние (это по сюжетам Великой Отечественной войны, там думать много надо и тактику выстраивать), на работе когда есть время (бывает не часто) рублюсь с коллегой по сети.
И в последнее время меня прибило, захотела научиться в шахматы играть. Откопала игру "Аладдин и волшебные шахматы" (диснеевская задумка, хорошо обучает, озвучивает уроки народный артист Дуров). У меня и сын 10 лет к ней приобщился

Jil
мама
Краснодар

Beba
Тащусь от этой игры, первый раз играла года 3 назад, сейчас заново решилась пройти (сюжет оч. нравится)

я тоже перлась самозабвенно от всего этого снежно-механического волшебства...

хочу стать мамой
Екатеринбург

10 казуальных игр:
http://3-50.livejournal.com/8875.html

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jane
10 казуальных игр:
http://3-50.livejournal.com/8875.html

Игры небольшие по размеру, но очень-очень-очень интересные, особенно некоторые. :)

Jil
мама
Краснодар

Jane

да хрень какаята по сцыле.... нету никаких игр....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jil
да хрень какаята по сцыле.... нету никаких игр....

Только что попробовала, нормально открывается. Там небольшой скриншотик, краткое описанье и ссылочка. Попробуйте еще раз :)

Jil
мама
Краснодар

Jane
еще раз

вам за каждый денюжку платят что ле

просто посетитель
Пермь

Jane

на будущее - пишите сразу размеры загружаемых фалов. а то неудобно и неинформативно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если бы :( Уже миллионершей была бы

Jil
мама
Краснодар

Jane

поверила я вам-и вправду открылись игрухи, я люблю такие, голову поломать, спасибо)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jil
поверила я вам-и вправду открылись игрухи, я люблю такие, голову поломать, спасибо)

Пожалуйста :)
Мне там почти все понравились, очень интересные.

просто посетитель
Екатеринбург

Streer racing sindicat - погонять старсть как люблю
Sims 2 - голова разгружается

мама

Люблю когда вид сверху, ходишь и рубишся потому играю в "Дьяболо", "Сайкред" и "Титан квест"

папа
Екатеринбург

Казаки, противостояние, блиц криг. В общем исключительно стратегии

просто посетитель
Екатеринбург

Очень нравяться цива 4 и симсы 2. Еще дома лежит куча нераспечатаных квестов до которых все руки не доходят.

Сибирь 1-2 - вообще вне конкуренции)

автор
мама
Екатеринбург

а где можно реально скачать Сибирь 1,2?

просто посетитель
Пермь

Bинни
Streer racing sindicat - погонять старсть как люблю

я SRS на NFS променяла - мне больше понравилось :)

Тема закрыта
Причина:
";