Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас очень большое разнообразие игр, но выбрать действительно интересную и захватывающую - сложно!
В героев!!!!
Которые Герои Магии и Меча!
Очень красиво,графика отличная, красивая музыка, нравятся стратегии
хотя на счёт графики..играла ещё в 2-ые герои когда ещё всё было линейно!!!
играла сутками!!!!
больше вообще не во что не играю...
Я как то отстала от жизни... Мне сапер нравиться ну и Морхухн 2! Я в нем долгими тренировками на работе ваще супер-пупер рекорд поставила!
я по квестам все, да симс-2, симсити, еще чегото сити нью-йорк. кароч строить лублу:)
Я на новые игры не падка. кроме симс 2, да и то они уже не новинка...
очень люблю свои старые игрушки - Age of Empires, NFS Underground-2, и нашу отечественную Проклятые земли - ваще отменная вещь :) првый раз около полугода в нее играла, если не дольше. Еще люблю квесты типа Сибири.
в долгие не играю...некогда, а вот щас поиски драгоценностей затянула на Дуроте,между чтением здесь-играю там....но чувствую поднадоело....в зюму или как её там ещё,кароч....что-то не надолго чтобы....баиньки пора.....видать фака по видео сегодня мне не дождаться...(это так мысли в слух)
Мои любимые игрушки: Герой - ну это классика уже. Ранбше с мужем напару садились и играли друг против друга. Потом очень люблю Готику1,2,3 - там мир витруальный, очень красивая графика, нужно выполнять всякие задания , которые дают герои, повышать свои навыки и находить оружие, доспехи. Еще нравиться "Сибирь" - ну там играешь за девушку и решаешь всякие головоломки , нужно, допустим, отремонтировать робота, ну для этого найти масленку и чертежи, или поймать рыбу, чтоб бросить ее голодному медведю и выйти из дома.
играла в три игры в жизни,от всех трех в экстазе была
Dungeon Siege рпг
Симы симулятор вроде, или стратегия ХЗ...
и Сиберия (обе части) квест
щаз играю в Парадиз (от создателей Сиберии, пока не очень че та...)
играла кста...но одну часть....Ненси Дрю....доче помогала, а вот
не ставилась....ща не пробовала....ставить....на компе места и так...
Тащусь от этой игры, первый раз играла года 3 назад, сейчас заново решилась пройти (сюжет оч. нравится).
А еще Противостояние (это по сюжетам Великой Отечественной войны, там думать много надо и тактику выстраивать), на работе когда есть время (бывает не часто) рублюсь с коллегой по сети.
И в последнее время меня прибило, захотела научиться в шахматы играть. Откопала игру "Аладдин и волшебные шахматы" (диснеевская задумка, хорошо обучает, озвучивает уроки народный артист Дуров). У меня и сын 10 лет к ней приобщился
я тоже перлась самозабвенно от всего этого снежно-механического волшебства...
10 казуальных игр:
http://3-50.livejournal.com/8875.html
Игры небольшие по размеру, но очень-очень-очень интересные, особенно некоторые. :)
да хрень какаята по сцыле.... нету никаких игр....
Только что попробовала, нормально открывается. Там небольшой скриншотик, краткое описанье и ссылочка. Попробуйте еще раз :)
вам за каждый денюжку платят что ле
на будущее - пишите сразу размеры загружаемых фалов. а то неудобно и неинформативно.
Если бы :( Уже миллионершей была бы
поверила я вам-и вправду открылись игрухи, я люблю такие, голову поломать, спасибо)
Пожалуйста :)
Мне там почти все понравились, очень интересные.
Streer racing sindicat - погонять старсть как люблю
Sims 2 - голова разгружается
Люблю когда вид сверху, ходишь и рубишся потому играю в "Дьяболо", "Сайкред" и "Титан квест"
Казаки, противостояние, блиц криг. В общем исключительно стратегии
Очень нравяться цива 4 и симсы 2. Еще дома лежит куча нераспечатаных квестов до которых все руки не доходят.
Сибирь 1-2 - вообще вне конкуренции)
а где можно реально скачать Сибирь 1,2?
я SRS на NFS променяла - мне больше понравилось :)