Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю какой тариф лучше выбрать, остановилась на Безлимитном, но их ведь несколько!!!
часто бываю здесь, на mail.ru, бывает скачиваем игрушки.
Ну подскажите кто-нить !!!
Был единственный безлимитный когда я подключалась - 128. Сейчас, когда появилось разнообразие. перешли на 300 за ту же цену. Скорость шикарная:)
у нас безлимитка 256 от планеты - всем довольны. 900 р. в месяц, думаем перейти на 512 - 1400р.
Шикарная скорость, когда больше 1 мб.
у нас безлимитка 64 за 400р/мес, мы с мужем особо не скачиваем (так...патчи, книги ещё чего помелочам, бывает игры), но играем в сетевуху регулярно
у меня Безлимит 50 (на кабинете). Скорость для скачки ОЧЕНЬ маленькая. Я попробовала фильм скачать, так по 5-10 кбит / Сек я его неделю бы качала((( но я подключилась к безлимитке не для скачки (мне и сегмента хватает), а для того, что бы без ограничений ходить по интернету, не думая внешка там или бесплатный для кабинета сайт+ картинки, книжки скачиваю. У них размер не очень большой, и качаются они быстро. А скорость загрузки страницы норм, я думала хуже будет)))
Ну и где же она расскажите? Для меня после 128 300 очень даже неплохо
Подскажите, разница между скоростью при переходе с обычного тарифа и безлимитку-300 сильно будет ощущаться? И на сетевых игрушках это сильно отразится?
Должно отразиться, потому что сам по себе принцип ограничения скорости - выбрасывание значительной части пакетов, с повторной их передачей отправителем/получателем
Вот и представьте себе игру, которая будет недополучать часть системных сообщений? ;)
подключались в планете к безлимит 150-это кошмар, реальная скорость(проверяли на сайте 2ip.ru) 20кб/с, это просто издевательство, звонила в тех поддержку, сказали что указано ж что ДО 150, так что может и меньше, вообщем издевательство-написала заявление и перешла на помегобайтную оплату, с абоненкой где включены внешка и внутр. мб
А померяйте, у кого какая скорость? реальная, интернетная...
http://speed.yoip.ru/
вот что у нас намерялось...
Скорость вашего канала: 1939.68 Kbps ( 1986230 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 242.46 Kbytes/sec
14.4 модем
28.8 модем
V.92 модем
100 Kbps
ISDN 128 Kbps
Спутник 400 Kbps
DSL 768 Kbps
T1 1.544 Mbps
Ваша скорость 1939.68 Kbps
E1 2.048 Mbps
Кабельный модем 3 Mbps
T2 6.312 Mbps
Ethernet/LAN 10 Mbps
этот сайт вам льстит :)
мне, впрочем, тоже...
что бы узнать свою "реальную" скорость подключения, нужно просто поскачивать файлы: 1) На городских ресурсах 2) Российских 3) Зарубежных...
Причем с разных серверов... Причем в разное время суток...
Ну и потом эмпирически на пальцах прикинуть сколько...
можно и здесь: http://www.intel.com/cd/personal/computing/emea/rus/entertainment/broadband/300688.htm
Имхо безлимит - кидалово.
Точно также как плата за воду и электричество без счетчиков
А имхо - нет. Когда у меня был не безлимит - ничего не качала, были отключены картинки, а денег уходило большеСообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 22:18
У нас сейчас Безлимит-100, скорость загрузки меня не очень устраивает, на безлимит-50 вообще как на модеме скорость, ну очень долго все грузится...
с января думаю на Безлимит 200 перейти, всяко разно получше будет. Вообще смотрите сколько денег рассчитываете отдать, чем больше скорость, тем крепче нервы :) А если еще и фильмы/сериалы качать с сети будете, то на скорости 100Кб особо не разгуляешься, 30Мб в час качает в среднем.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 22:12
У нас на конвексе безлимит, днем до 100мБ/с, ночью до 200мБ/с, 500руб/мес. Все устраивает, фильмы нормально качаются, музыка и все остальное - без проблем.