У кого Безлимитный тариф? дайте консультацию!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

не знаю какой тариф лучше выбрать, остановилась на Безлимитном, но их ведь несколько!!!
часто бываю здесь, на mail.ru, бывает скачиваем игрушки.
Ну подскажите кто-нить !!!

мама
Екатеринбург

Был единственный безлимитный когда я подключалась - 128. Сейчас, когда появилось разнообразие. перешли на 300 за ту же цену. Скорость шикарная:)

Москва

у нас безлимитка 256 от планеты - всем довольны. 900 р. в месяц, думаем перейти на 512 - 1400р.

хочу стать мамой
Екатеринбург

АЛЛА™
Скорость шикарная

Шикарная скорость, когда больше 1 мб.

мама
Екатеринбург

у нас безлимитка 64 за 400р/мес, мы с мужем особо не скачиваем (так...патчи, книги ещё чего помелочам, бывает игры), но играем в сетевуху регулярно

мама
Екатеринбург

у меня Безлимит 50 (на кабинете). Скорость для скачки ОЧЕНЬ маленькая. Я попробовала фильм скачать, так по 5-10 кбит / Сек я его неделю бы качала((( но я подключилась к безлимитке не для скачки (мне и сегмента хватает), а для того, что бы без ограничений ходить по интернету, не думая внешка там или бесплатный для кабинета сайт+ картинки, книжки скачиваю. У них размер не очень большой, и качаются они быстро. А скорость загрузки страницы норм, я думала хуже будет)))

мама
Екатеринбург

Ник
Шикарная скорость, когда больше 1 мб.

Ну и где же она расскажите? Для меня после 128 300 очень даже неплохо

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите, разница между скоростью при переходе с обычного тарифа и безлимитку-300 сильно будет ощущаться? И на сетевых игрушках это сильно отразится?

хочу стать мамой
Екатеринбург

TaT28
на сетевых игрушках это сильно отразится?

Должно отразиться, потому что сам по себе принцип ограничения скорости - выбрасывание значительной части пакетов, с повторной их передачей отправителем/получателем
Вот и представьте себе игру, которая будет недополучать часть системных сообщений? ;)

мама
Екатеринбург

подключались в планете к безлимит 150-это кошмар, реальная скорость(проверяли на сайте 2ip.ru) 20кб/с, это просто издевательство, звонила в тех поддержку, сказали что указано ж что ДО 150, так что может и меньше, вообщем издевательство-написала заявление и перешла на помегобайтную оплату, с абоненкой где включены внешка и внутр. мб

хочу стать мамой
Екатеринбург

А померяйте, у кого какая скорость? реальная, интернетная...
http://speed.yoip.ru/
вот что у нас намерялось...
Скорость вашего канала: 1939.68 Kbps ( 1986230 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 242.46 Kbytes/sec
14.4 модем
28.8 модем
V.92 модем
100 Kbps
ISDN 128 Kbps
Спутник 400 Kbps
DSL 768 Kbps
T1 1.544 Mbps
Ваша скорость 1939.68 Kbps
E1 2.048 Mbps
Кабельный модем 3 Mbps
T2 6.312 Mbps
Ethernet/LAN 10 Mbps

просто посетитель
Екатеринбург

этот сайт вам льстит :)
мне, впрочем, тоже...

что бы узнать свою "реальную" скорость подключения, нужно просто поскачивать файлы: 1) На городских ресурсах 2) Российских 3) Зарубежных...
Причем с разных серверов... Причем в разное время суток...
Ну и потом эмпирически на пальцах прикинуть сколько...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброжелатель
А померяйте, у кого какая скорость

можно и здесь: http://www.intel.com/cd/personal/computing/emea/rus/entertainment/broadband/300688.htm

папа
Новосибирск

Имхо безлимит - кидалово.
Точно также как плата за воду и электричество без счетчиков

мама
Екатеринбург

Russkijmat
Имхо безлимит - кидалово.

А имхо - нет. Когда у меня был не безлимит - ничего не качала, были отключены картинки, а денег уходило большеСообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 22:18

мама
Екатеринбург

У нас сейчас Безлимит-100, скорость загрузки меня не очень устраивает, на безлимит-50 вообще как на модеме скорость, ну очень долго все грузится...
с января думаю на Безлимит 200 перейти, всяко разно получше будет. Вообще смотрите сколько денег рассчитываете отдать, чем больше скорость, тем крепче нервы :) А если еще и фильмы/сериалы качать с сети будете, то на скорости 100Кб особо не разгуляешься, 30Мб в час качает в среднем.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 22:12

Екатеринбург

У нас на конвексе безлимит, днем до 100мБ/с, ночью до 200мБ/с, 500руб/мес. Все устраивает, фильмы нормально качаются, музыка и все остальное - без проблем.

Тема закрыта
Причина:
";