Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
оцените. простая мозаика. фигурные кнопки справа внизу переключают форму элементов мозаики.
Руками мозайку инереснее собирать
Прикольно!
А можно по-больше цветов?
Гуд, только "руку" при нахождении над планшетом убрать, и вместо нее как раз уменьшенную мозайку, а то как бы палец на одну ячейку а мозайка на другую...глаза разбежались.
понравилось :) только фишку-подсказку тоже сначала спутала
ок, замечания учту. я как раз наоборот долго добивалась подсказки сбоку, а не вместо стрелочки, мне так самой удобнее. :)
вот
У меня дочь так любит побобные игрушки ...
а картинок-образцов для мозаики нет?
образцы - это что именно? по кнопочке заполняется поле, чтобы вышла картинка? если кому-то надо, могу сделать. :) просто мне лично не надо, вот и не делала.
прикольная штучка, сохранила и обязательно дам ребенку поиграть
мы просто мозайкой играть любим
Через что открывать ее?
рядом с пустым полем - картинка-образец (как в обычной мозаике), которую нужно собрать самому на большом поле.
а, поняла про образец. ну, мы просто никогда в обычную мозаику по образцу не составляем, наоборот на фантазию - придумать, как изобразить объект при ограниченных изобразительных средствах (именно поэтому в первом варианте цветов фишек мало -как в реальной). подумаю про такие образцы.