Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Залила сайт, как есть.
Ну и он, ясен пень, по законам жанра, ни х.... не работает!
А я как слепой котенок в этой куче папок, php-файлов, чего-куда-зачем ничо понять не могу!
Мне, по ходу, придется программирование освоить между делом, чтоб эта штуковина заработала %)
УУААААА!!!!!
Тема скорее для телефона доверия %)
Потому как просто полакаться :(
Во, блин.. чел неделю как родил и вместо какашек сайты обсуждает%) Данка, снимаю шляпу
так пр какашки она и так усе знает!!
и то правда..
не.. ну вдруг у мальчиков и у девочек какие-нить разные какашки%)
ну ты чего, давай пиши свою проблему конкретно, сейчас разберемся, не такое еще делали :).
У меня вот вчера комп вообще умер, синий экран смерти был, а я файл делала. ясно, я его сохраняла. Но этот придурок - комп, прежде чем умереть, стер все и СОХРАНИЛ!!! Причем я делала не где-то, а по ФТП файл правила... Ну и с сайта файл вообще стерся, капитально... Загружаю сайт, а там файла вообще нету...
Ладно я умная прежде чем редактировать сделала копию на жесткий диск, правда 2 часа работы коту под хвост, пришлось все занового переделывать :(.
Пиши на почту проблему, решим.
Да не, Ань, все тож самое ;) пока :)
Ща, отпишу
тока надежды мало у мине
ну поглядим, одна голова - хорошо, 2 - круче :)