Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
предложили нам в подарок наНГ, вот думаем...надо или оно? обычный принт есть, HP, с фото функцией, на простой бумаге делали, средне так, на фото не пробовали.
А только для фото принтре чем отличается?
я бы не стала брать, дешевле пойти и распечатать где -нибудь...
картриджы дороже обходиться будут...
Есть смысл, но только тогда, когда ты Галя, хочешь получить именно то, что получила после СВОЕЙ коррекции фото (балланс белого, цветопередача и тыпы) ну и скорость - снял - отпечатал) Сразу! Ну и не забывай про интимные фотки)))) Такие не понесёшь в фотолаб))
у нас есть такой, принтер-сканер -копир, и фотки печатает на специальной бумаге. Пользуемся очень редко, т.к. чернила дорогие, а на фотки большой расход чернил. И ещё загвоздка в том, что даже если один цвет закончился, он не работает, пока не заменишь картридж, даже если этот цвет не нужен
Дорогое это удовольствие, не советую, у нас стоит без дела уже пару лет, проще в ФотоКабинете по 3 рубля напечатать
это правда, дорогое.. Однако в фотолабе могут напортачить со снимками, которые должны быть художественного исполнения)) Ибо у них там автоматы, и работают по усреднённой программе)) Если фотки для фотоархива - дети, прогулки. дача, первая стиралка!! и тыпы) тогда в фотолабе однозначно.
ясно все, я и сама вчера отбрыкнулась от сего прибора...
чебы выпросить себе и мужу полезного??? одно на двоих...
квартиру не подарят :( :D
пару фоток печатала - из тех что в салон не понесешь, но много ль таких фоток у тебя будет?
+прикольные фотоколлажи можно печатать, но и это можно в ателье сдать))
велотренажёр...))))
неа...у меня и фотика нет, с сотового все снимаю. Так что, тут кач-во не ахти...
а вы папо, хамите!!!!
нук почему????? (искренне удивляющийся смайлег!)... я вот себе хочу)) А что такого?? Мало того, что польза, так ещё и детям развлечение!))
фото дома печатать как минимум в 2 раза дороже, если НПЧ стоит, а если обычные картриджи покупать - то в 3-4 раза.. 12 рублей за фотку это круто.
ну тренажёр не хотите - посудомойку можно..или палатку.. фотика нету гришь - пусть фотик подарят :)
Я выбросила такой в прошлом году. Пока училась в институте - часто печатала. Потом решила съэкономить на чернилах - купила не оригинальные. Потом там чо-та засохло - долго отмачивала. Кароч. отнесла на помойку. т.к. если головка засохнет, а это 2-3 мес без печати - трындец принтеру. Головка стоит так-же как принтер примерно.
за три тыщи реально? принтер нам хотели за эти деньги..я чет не верю, что такие цены есть..
почему,почему...По кочану!!!! все что касается здорового образа жизни у меня пока вызывает оттторжение...
лень мне. ясно?
не стоит. у нас есть - не пользуемся, дешевле (и намного) печатать в салоне. просто когда покупали, то в салонах было дороже и их было мало.
к принтеру дорого расходники - чернила, бумага. так что сам он стоит - это одно, а потом эксплуатация ого-го выйдет.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:44
надо НР брать - у них голова в картридже - засох купи новый картридж.. они в районе 300.. фотокартриджи дорогие тока ..
да вполне - перед НГ распродажи и цены ниже..мегапикселей на 4-6 вполне можно купить.
Фотокамера цифровая SAMSUNG S630 Silver (6, 0 Mpix/3x/SD, SDHC/2.5), [склад на 20.11.07] 3048 руб.
Фотокамера HP Photosmart M437 (L2443A) 5, 0Mpix SD 3x zoom 2.0”LCD [В наличии]" 3300 руб.
Цифровой фотоаппарат HP M425, 5.2 Mpix(по наличию уточнять) 3240 руб.
Дороговастенькое удовольствие. Себестоимость снимков превышает стоимость распечатки в лаборатории. Если только не решишь на этом принте зарабатывать по-немногу.
а я бы тоже не отказалась))))))) Места только дома нету. А жаль.
уря, буду мониторить.