Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила я прикупить себе макинтош.
Красивую модельку из старой линейки, imac 20" , беленький.
1 Вопрос: Кто нибудь покупал себе машинку в городских магазинах?
2 Вопрос: Кто нибудь покупал в интернет магазинах? Тут нашла ссылочку на магаз один, там предлагают его по нормальной цене, как думаете, стоит рискнуть?
http://macsolutions.ru/contacts.html :)
Не сочтите за рекламу, но мой начальник говорит, что макинтош просто супер. Покупайте не пожалеете.
мак ваще самый супер комп, покупайте...
Как говорил мой знакомый, попробуйте:) если получится хорошо - вместе порадуемся, если не получится, вместе посмеемся
так блин где его купить то в Re:Store который в МЕГЕ или в инет магазине ?
Так вот не пофигу ли?? Главное чтоб соблюли формальности - гарантия, оформление документов и тыпы...По мне - так в инет магазе лучче- домой привезут, дадут потрогать, проверите, а там и денюжку отдадите)) Если цена занчительно дешевле - тогда инет... Если сомневаетесь в чистоплотности продавца- тогда в магазе). Позвоните в магаз, узнайте всё , что касается тех.поддержки компа и спросите тоже самое в инете...) И будет вам решение проблемы!
Большое вам гранд-мерси Алексей, вразумил тетку :) Поплелась к телефону :)
а скока он стоит в граммах?:)
у нас с маком была проблема.. беспроводной инет не встает на него.. скайлинковский.. нету у них ПО для мака.. так что я бы подумала сто раз прежде чем выбиться из струи в данном случае
можно еще глупый вопрос? а что за операионка на них стоит? не линукс?
МакОС
На современные - с интеловским камнем можно поставить и винду)
моя скайлинком не интересуюсь) Сижу на ADSl ютеловском, проблем не знаю.
Основное предназначение машинки- дизайн, обработка большого количества данных и тыпы.
Ну и для мужи моего отдушина- для мужчины всегда приятно работать на хорошей породистой машинке.
Ведь большую часть времени он будет на ней своим дизайном заниматься.
Хороший выбор) Но ИМХО - дорогой)) За это деньги, чего Маки стоят можно машину в 1.5 раза быстрее сделать) Но это только моя точка зрения) Я к Макам уважительно отношусь, ибо - они стоят того! Так, что берите не раздумывая!
Ну не предстваляю я за эти деньги хароший писишник.
Мое ИМХО- хорошим писишник не бывает. Хотя, конечно если это како-нить четырехядерный, многопроцессорный да еще и видео в SLI стоит...(ну мало ли что еще человеская фантазия может напридумывать..)
В качестве игрушки может и ничего. А для работы надо что- нить посерьезнее.
Тем более что маки устаревают намного медленнее, чем их писишные собратья :-D
Решилась, покупаю, вот только где...
В данном случае считаю что это проблема скайлинка(благо у нас телефоны скайлинковские, но оператор за технологиями вообще не следит, при переходе на Висту, нам пришлось отказаться от их инета)
Сами понимаете, что лучше отказаться от оператора, чем от компьютера. Под каждый инет комп новый покупать...))))))) Так что глупость пишете. Сорри
50кг 700г- минимальный удельный вес)))))
хороший вес :) надеюсь килограммы отечественные? )))))))))
Пока что килограммы отечественные.)))) В России накрутка 67% на сие добро))))
Могу официально заявить, что при проочих равных только сейчас Маки стали на равных по скорости работы в приложениях, когда на них стали ставить камни Интел))). А до этого они проигрвыали... Мак изначально лучше работал с графикой и видео, но только по причине лучшего программного обеспечения)) Более продуманного, я бы сказал...
Зато под Писишники: и с виндой и с Линуксом - раздолье в альтернативных программах, при этом куча бесплатных) Так. что...
Я думаю, закроем этот вопрос, ибо он скатывается к категории "священных войн" ))))
Ах за что яя....люблю ковбоя...оболдуя)))))
закрыть вопрос holy war согласна.
Ушла думать о высоком, печь пирог мужу. Как куплю священный макинтош, отпишусь, заценим плюсы минусы.
Да да, кста, требуем отчётега, типа: "Моя жизнь с Маком.." Регулярно обновляемого!))
Будет вам отчетег))))))
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/27/276968#top_static
Покупающим новые мак-и - посвящается ;)
"Эксперты рекомендуют срочно выключить MacBook"
Спасибо, конечно, за заботу, но я купила Imac(imac и macbook разные вещи). Классная вещь. 24" серебристый из новой линейки. Красотень ничего не тормозит, летает машинка).Моник просто огроменный, места мало занимает, а самое главно, что искажения цвета почти нет, для нас дизайнеров это очень важно.