Какая-то фигня с фотографиями

автор
мама

Примерно 2 нед назад перестались открываться фотки в Irfan View, вот что пишет дословно -Unable to open the file C:\Documents and settings\olya\?????????? ????\vanya\1.jpg.
Я тогда плюнула, стала уменьшать в Пэйнт. Вчера установила Фотоимпакт, и опять та же фигня, та же надпись, что не может открыть. Я уже пробовала все и названия меняла, и местораспол., - не канает. А теперь после установки фотоимпакта фотки вообще не открываются даже для простого просмотра. То есть кликаю на фото, открывается фотоимпакт и опять пишет, что не может открыть файл.
КАк сделать, чтоб я могла смотреть фотки как и раньше, без фотоимпакта
ну и как сделать, чтоб они стали открываться для использования в фотоимпакт, IrfanView и т.д.

автор
мама

Вот щас тока попробовала открыт в импакте фото с диска - открыл. Тоесть мне что, сначала фотки переносить на диск, потом с диска в програмку . Помогите кто-нить. Может я какой-нить формат нечаянно поменяла

папа
Екатеринбург

А у вас случаем там где вопросики не русское название папки? Если да то ищите в Языках и Региональных стандартах.

автор
мама

да нет. У меня ведь вся эта канитель недавно началась, раньше все нормально было

Тема закрыта
Причина:
";