Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему у меня nod 32 ничего не видит а Ad-awere постоянно что-нибудь ловит?
у меня тож не видит,аваст изредка предупреждает(ваще не рекомендуют двоих ставить), а так , я думаю у них базы разные-обновляйтесь, и предохраняйтесь...гы...
Так всё оч просто))Ad-aware нацелен только на один тип заразы, и потому избирателен)) А у нода сия служба- в зачатке, и баз к ней почти нет)) Поэтому и рекомендовано, кроме антивира держать на страже ещё и антишпиона!)
понятно, спасибо
А потом из-под НОД-а тем же (нелюбимым многими) касперским выгребаются не по одной штуке вирусы! :)
А то и вообще виндоуз в синие экраны выпадает, когда НОД пропускает вируса, а совместно они почему-то не уживаются... ;)
Вот, абсолютно бесплатный антивирус, и небольшой, и много чего умеющий (правду сказать, ещё больше чего НЕ умеющий :)
Но тем не менее, очень полезный, в борьбе со злобной заразой ;)
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
Paradox , настоятельно рекомендую проверить свой комп с его помощью :)
А у меня нод - умница, в отличае от Каспера, при котором,в мой ком столько всякой заразы понападало, что просто жуть, с нодом живу тихо и спокойно ТТТ. Обновляю постоянно.
Очень хорошая кстате вещь. Тоже советую. :)
когда у Вас при загрузке будет "падать" Windows с сообщением об ошибке в модуле AMON.SYS - поинтересуйтесь, КОМУ этот модуль принадлежит :)
И ежедневные обновления тут не помогают, к сожалению...
в общем, кто ДО ПОРЫ-ДО ВРЕМЕНИ доволен своим антивирусом - живите спокойно, и не предпринимайте никаких упреждающих мер :) Только на "тормознутость" компа и/или возросший объем сетевого траффика НЕ РУГАЙТЕСЬ :)
Вирусы тоже жить хотят, аднака ;)
сижу на симантеке корпоративном уже лет 5 (тока т-сс ). на работе уже лет 10 стоит, но другая версия правда - у меня посвежее будет.. пока проблем никаких :)
периодически проверяюсь антитроянами. от вирусов система ниразу не падала. бывает от моих экспериментов часто..
антивирус ставить надо по идее на свежую систему сразу после установки операционки, тогда ещё есть шанс. а если по выделенке в сеть ходишь или адсл тогда ещё и фаер нужен однозначно имхо.