Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот собственно и вопрос. хочу переехать и обновить комп. и задумалась, можно ведь ноутбук использывать так же на полную катушку? так то на некоторых память побольше, чем у моего сейчас...
О! как я довольна своим ноутом! На работе с непривычке на клавиатуре кнопки так долго нажимать приходится! :D
всмысле? они там по другому что ли? :)
ну они типа плоские, сама кнопка не высокая, и для того, чтоб написать букву, достаточно продавить кнопку на пару миллиметров.
ну вообще можно свободно брать ноутбук вместо обычного ПК? а оперативная система там такая же?
Да:) Если не занимаетесь дизайном - берите.
да я вроде нет.... хотя хз, вдруг приспичит?
Там проблемы бывают с цветопередачей.
у любой модели?
Меня тоже вопрос компьютер полноценный или ноутбук интересовал. Теперь есть и то и другое, очень удобно!
хм... хорошо, но старый я собираюсь у мамы оставить... с одним ноутбуком то обойдусь?
ну если тебе на Юмаме сидеть, то я уже почти год как с ноутом, у меня и компьютера никогда не было :)
Ноут такая же полноценная машина. Единственно, что с аналогичными параметрами ноут и комп будут в цене значительно различаться.
это я так понимаю проблема именно плоского монитора? то есть и у стационарного может быть, если монитор плоский? Или что-то другое?
А я сейчас с ноутбука пишу :) На работе - обычный комп, дома - ноутбук. Мне удобно. Иногда фильмы на ноутбуке смотрю, деть играет в компьютерные игры, я рефераты и курсовые пишу, к инету подключилась... А выбрала ноутбук потому что для компа тогда дома места не было.
Для дома лучше обычный комп, на мой взгляд, т.к.можно купить большой экран и фильмы, и фотошоп,и другое разное....
вот ещё вопрос, к инету можно его так же подключать, как обычный? через кабель?
а чё на нём фотошопить нельзя?
и ещё раз спрошу
ага
Так же в свое время сделала. Только у мну бук специально под тяжелые игры покупался (впрочем, как и комп в свое время, сейчас уже устарел и не тянет), поэтому проблем нет. Тут и телек смотреть можно, и карта и процесс - все на уровне.
Смотря для каких целей нужен. Ну и как правильно заметили - ноут и бук со схожеё начинкой бует кардинально в цене различаться.
На ноутбуке можно дела ВСЁ! Абсолютно!
Я акцентировала внимание на РАЗМЕРЕ экрана! У ноутбю они маленькие по ср. со стационарными компами.
да
можно
это что?
У меня подключен через обычный кабель. Знаю, что еще есть беспроводной инет (какое-то утройство "крепиться сбоку" ноутбука - не знаю как называется), но это дороговато получается.
и не только через кабель. у нас вай-фай - я могу носить ноут по всей кв-ре и нет никаких кабелей чтоб запутаться :) Хоть в туалет иди с ним и закрывайся!
это я понимаю, ну вот недорогие, типа тыщ за 25 меня беспокоют...
операционная система ну на обычных виндоуз и тп, на ноутбуках они такие же?
У современных моделей эта хрень уже встроенна обычно, и ничего крепить не надо. А беспроводной инет в квартире очень удобно, не надо провода таскать.
ну у монитора домашнего разрешение оптимально 1024768, а у бука 19201200
Скайлинк, скорее всего. Небольшая коробочка, подключается через USB-порт. Удобно.