Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
помогите пжлст, у меня инет жрет по 100 рублей в день, а я не у меня обновления отключать(((
пуск-панель управления-автоматические обновления а там смотрите. покрайней пере у меня так
спасибо большое
это касается только обновления винды. если обновляются еще другие программы (антивирус, например), то надо искать в настройках конкретного ПО.
ну траф могут не тока обновления жрать.. на вирусы проверялись?
при выделенке без фаера выходить в инет одно раззорение
поставте фаервол и будете контроллировать инет.. кто ходил и куда - увидите тогда..
это я сразу за больное место схватилась)) включила автоматическое обновление винды, ушла в минус и тоже искала как выключить))
я первым делом после установки винды отрубаю все службы, которые могут делать то, чего мне не надо :) поэтому никогда не заморачиваюсь виндовским обновителем и даже не знаю, как он и выглядит-то :) ибо нефик :)
я обновляю винду у провайдера нахаляву :)
мне халява побоку, у меня безлимитка. просто не люблю, когда в моем компьютере что-то происходит без моего ведома. из инета обновлений не качаю, довольствуюсь сервис-паками.
Проверьте свой комп антивирусом, СВЕЖИМ, и ДРУГИМ, чем у Вас стоит (надеюсь, что не лежит