Как отключить скачку обновлений?

просто посетитель
Екатеринбург

помогите пжлст, у меня инет жрет по 100 рублей в день, а я не у меня обновления отключать(((

Екатеринбург

пуск-панель управления-автоматические обновления а там смотрите. покрайней пере у меня так

просто посетитель
Екатеринбург

спасибо большое

просто посетитель
Пермь

Гасконочка
пуск-панель управления-автоматические обновления

это касается только обновления винды. если обновляются еще другие программы (антивирус, например), то надо искать в настройках конкретного ПО.

папа
Екатеринбург

ну траф могут не тока обновления жрать.. на вирусы проверялись?
при выделенке без фаера выходить в инет одно раззорение
поставте фаервол и будете контроллировать инет.. кто ходил и куда - увидите тогда..

Екатеринбург

Гелла

это я сразу за больное место схватилась)) включила автоматическое обновление винды, ушла в минус и тоже искала как выключить))

просто посетитель
Пермь

Гасконочка
это я сразу за больное место схватилась)) включила автоматическое обновление винды, ушла в минус и тоже искала как выключить))

я первым делом после установки винды отрубаю все службы, которые могут делать то, чего мне не надо :) поэтому никогда не заморачиваюсь виндовским обновителем и даже не знаю, как он и выглядит-то :) ибо нефик :)

папа
Екатеринбург

Гелла

я обновляю винду у провайдера нахаляву :)

просто посетитель
Пермь

Тундр™
я обновляю винду у провайдера нахаляву

мне халява побоку, у меня безлимитка. просто не люблю, когда в моем компьютере что-то происходит без моего ведома. из инета обновлений не качаю, довольствуюсь сервис-паками.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мандаринко

Проверьте свой комп антивирусом, СВЕЖИМ, и ДРУГИМ, чем у Вас стоит (надеюсь, что не лежит

Тема закрыта
Причина:
";