Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скачала вчера программу, установила. А она не загружается :( Вчера вечером не получилось - решила, что можно заказывать лишь в рабочее время. А сейчас тоже никак.
Глюки у меня или на кабинетовском сервере? Кто-нибудь пытался сегодня заказать печать фото?
У меня все работает и загружается
я долго мучилась, пытаясь заказать фотки через кабинет, в конечном итоге мне объяснили, что эта услуга доступна только физическим лицам, то есть если вы зарегестрированы как юр.лицо, то вам заказать фотки у них не светит...
Я зарегестрированна как физическое лицо :) Это дом. комп :)
Спасибо. Тогда пошла переустанавливать программу. А то у меня выводится только стартовая страница, где написано, что "устанавливается связь с сервером", после чего все благополучно закрывается :(
у меня тоже такое было, я мучилась несколько дней, пока, отчаявшись, не обратилась к мужу - он на время отключил какую-то программу - то ли файервол, то ли еще что-то из защитных программ, и программа ФотоКабинет сразу загрузилась
Странно. Я регулярно таким образом фотки печатаю.
Отключила файервол, и все получилось Спасибо!
правильней было бы разрешить программу в фаере :)
Не забудьте только потом его обратно подключить, после того, как фотки отправите :)
А сколько стоит 1 фотка? и где что качать?
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2665