Не получается заказать печать фото через Кабинет

автор
мама
Екатеринбург

Скачала вчера программу, установила. А она не загружается :( Вчера вечером не получилось - решила, что можно заказывать лишь в рабочее время. А сейчас тоже никак.
Глюки у меня или на кабинетовском сервере? Кто-нибудь пытался сегодня заказать печать фото?

мама
Екатеринбург

У меня все работает и загружается

Екатеринбург

я долго мучилась, пытаясь заказать фотки через кабинет, в конечном итоге мне объяснили, что эта услуга доступна только физическим лицам, то есть если вы зарегестрированы как юр.лицо, то вам заказать фотки у них не светит...

автор
мама
Екатеринбург

Лёльк@-полька
что эта услуга доступна только физическим лицам, то есть если вы зарегестрированы как юр.лицо, то вам заказать фотки у них не светит...

Я зарегестрированна как физическое лицо :) Это дом. комп :)

Н@туся
У меня все работает и загружается

Спасибо. Тогда пошла переустанавливать программу. А то у меня выводится только стартовая страница, где написано, что "устанавливается связь с сервером", после чего все благополучно закрывается :(

Екатеринбург

S_K_B
А то у меня выводится только стартовая страница, где написано, что "устанавливается связь с сервером", после чего все благополучно закрывается

у меня тоже такое было, я мучилась несколько дней, пока, отчаявшись, не обратилась к мужу - он на время отключил какую-то программу - то ли файервол, то ли еще что-то из защитных программ, и программа ФотоКабинет сразу загрузилась

мама
Екатеринбург

Странно. Я регулярно таким образом фотки печатаю.

автор
мама
Екатеринбург

Galatea
он на время отключил какую-то программу - то ли файервол, то ли еще что-то из защитных программ

Отключила файервол, и все получилось Спасибо!

папа
Екатеринбург

S_K_B
Отключила файервол

правильней было бы разрешить программу в фаере :)

Екатеринбург

S_K_B
Отключила файервол

Не забудьте только потом его обратно подключить, после того, как фотки отправите :)

мама
Екатеринбург

А сколько стоит 1 фотка? и где что качать?

автор
мама
Екатеринбург

***L@sk@***
А сколько стоит 1 фотка? и где что качать?

http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2665

Тема закрыта
Причина:
";