Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читала, многие там тусуются. Вот у меня проблема, когда нажимаю кнопку Ответить или Написать сообщение, у меня открывается высокое узкое окошко с местом для сообщения, а кнопка Отправить оказывается ниже нижней границы окошка. опуститься вниз невозможно, окно увеличить тоже не дает. администрация сайта на запросы и мольбы о помощи не реагирует.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? как общались?
Вобще то в Explorere есть во вкладке "Вид" Раздел "размер шрифта". Если уменьшить шрифт, то и кнопочка "Отправить" появится.
Огромное спасибо, у меня получилось. Я о таком даже не знала!!!
а нажать кнопку "развернуть" не пробовали?
тогда как обычная страница окно появляется и прокрутка там работает
тока не везде она казалось действует, в форум человеку написать не могу :(
ну че уж меня совсем за глупенькую у меня она показана как неактивная, нажать ее невозможно
у вас всегда так?
сайт очень часто тормозит и глючит, может поэтому.....
всегда. вернее зависит от фотки адресата, если горизонтальная - кнопка немного входит, а если вертик - вообще никак
Простите за дурацкий вопрос А как удалить ненужные контакты, случайно попавшие в список друзей? Может я и торможу, но не смейтесь, пожалуйста...
заходите на страничку Мои друзья, там под фотками квадратики, ставите там галочку, а внизу есть кнопка Удалить
Ура! Спасибочки огромные! Тормознула чёт правда..
а попробуйте нажать F11
повторное нажатие вернёт прежний вид :)
Супер!!!! все получилось, счас еще с форумом попробую... Урррря!!!!!!