Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу я попасть в папку ftp://название.ru
есть у меня для доступа логин и пароль, только никто у меня их не спрашивает, а просто грят, нет доступа
чиво делать-то?
хотя б кому звонить - провайдеру, который хостинг предоставляет, или моему провайдеру, от которого я в инете сижу?
поставь тотал коммандер и будет тебе щастье!
Аня, когда загрузишь страничку с фотп, зайди в меню файл, там поищи вкладку "зайти как" (или что т ов этом роде)
Ань... Даже не знаю... у меня стоит FAR, я через него хожу на фтп, никогда проблем не было, разве что только если сервер молчит...
Может провайдеру позвонишь, который хостинг предоставил. Дежурному администратору...
Пасиб
но дальше все равно косяк -
"не удается найти сервер с таким именем" :(
а я точно знаю, что он есть %) (во всяком случае, должен быть... наверное)
звони с утра провайдеру :). Я первое время постоянно с рулилась с провайдером на тему настроек и прочей ерунды.
уточни точное имя сервера
а где его можно взять?
я раньше через Cute ftp грузила файлы, но не смогла счас найти у себя, ибо было это триста лет тому назад
у меня муж этим занимается. Щас спрошу.
слушай, а ты раньше когда-нибудь Нортоном пользовалась? А еще мужа говорит, что его надо немного настроить, в смысле фар настроить. Думаю, что проще Cute ftp найти где-нибудь... Она проще немного...
поищи лучще cute ftp с фаром такой гемор, имха :(
ну это смотря как поглядеть... Я нортоном почти всю осмысленную жизнь пользовалась, так что и фар для меня не проблема, а даже удобнее намного. Cute ftp тоже пользовалась, ничего так программулька, но мне как то фар роднее :)
Прекрасно тебя понимаю, младший брат только фаром пользуется, но cute удобнее для "чайников" :)
нортоном я да, как-то было дело пользовалась... минут тридцать :D
уфф... а cute где бы взять на внутригороде...
да, наверное более удобен :).
а ты на чем сидишь? вернее на ком :))))
кстати, Ань, а ты уверена, что фтп сейчас включен? если он не у провайдера лежит, а у нормального человека, то человек может и баиньки пойтить и комп выключить.
у меня есть, напиши в почту куда отправить
ну если это хостинг Коруса, на который мне надоть выложить сайт турфирмы, то я предполагаю, что он включен %)
Я на олимпусе
а сайт - на Корусе, т.е. его там еще нет, потому что я туда войти не могу %)
вполне возможно, что они еще ничего не настроили...
фих знаит... так-та уже недели три, наверное, прошло, как договор заключили с ними
я родить за это время успела, а они все не настроят :D
не, cute тоже can't login
буду завтра звонить, мучать корус тупыми вопросами
это не тупые вопросы. У них на самом джеле могут быть какие-то делы с настройками. У меня вообще были серьезные проблемы. Постоянно с ними по телефону объяснялись и письмами переписывались. Ну не могли по человечески настроить сервер... Так и мучались пока провайдера не сменили.
Файл - войти как :)