ftp - поможите чайнику!

автор
мама
Екатеринбург

хочу я попасть в папку ftp://название.ru
есть у меня для доступа логин и пароль, только никто у меня их не спрашивает, а просто грят, нет доступа
чиво делать-то?
хотя б кому звонить - провайдеру, который хостинг предоставляет, или моему провайдеру, от которого я в инете сижу?

Екатеринбург

поставь тотал коммандер и будет тебе щастье!

мама
Екатеринбург

Аня, когда загрузишь страничку с фотп, зайди в меню файл, там поищи вкладку "зайти как" (или что т ов этом роде)

мама
Екатеринбург

Ань... Даже не знаю... у меня стоит FAR, я через него хожу на фтп, никогда проблем не было, разве что только если сервер молчит...
Может провайдеру позвонишь, который хостинг предоставил. Дежурному администратору...

автор
мама
Екатеринбург

Пасиб
но дальше все равно косяк -
"не удается найти сервер с таким именем" :(
а я точно знаю, что он есть %) (во всяком случае, должен быть... наверное)

мама
Екатеринбург

звони с утра провайдеру :). Я первое время постоянно с рулилась с провайдером на тему настроек и прочей ерунды.

мама
Екатеринбург

уточни точное имя сервера

автор
мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
у меня стоит FAR

а где его можно взять?
я раньше через Cute ftp грузила файлы, но не смогла счас найти у себя, ибо было это триста лет тому назад

мама
Екатеринбург

у меня муж этим занимается. Щас спрошу.

мама
Екатеринбург

слушай, а ты раньше когда-нибудь Нортоном пользовалась? А еще мужа говорит, что его надо немного настроить, в смысле фар настроить. Думаю, что проще Cute ftp найти где-нибудь... Она проще немного...

мама
Екатеринбург

поищи лучще cute ftp с фаром такой гемор, имха :(

мама
Екатеринбург

ну это смотря как поглядеть... Я нортоном почти всю осмысленную жизнь пользовалась, так что и фар для меня не проблема, а даже удобнее намного. Cute ftp тоже пользовалась, ничего так программулька, но мне как то фар роднее :)

мама
Екатеринбург

Прекрасно тебя понимаю, младший брат только фаром пользуется, но cute удобнее для "чайников" :)

автор
мама
Екатеринбург

нортоном я да, как-то было дело пользовалась... минут тридцать :D

уфф... а cute где бы взять на внутригороде...

мама
Екатеринбург

да, наверное более удобен :).

мама
Екатеринбург

а ты на чем сидишь? вернее на ком :))))

Екатеринбург

кстати, Ань, а ты уверена, что фтп сейчас включен? если он не у провайдера лежит, а у нормального человека, то человек может и баиньки пойтить и комп выключить.

мама
Екатеринбург

у меня есть, напиши в почту куда отправить

автор
мама
Екатеринбург

Бисеринка
а ты уверена, что фтп сейчас включен

ну если это хостинг Коруса, на который мне надоть выложить сайт турфирмы, то я предполагаю, что он включен %)

Lenka-Penka
а ты на чем сидишь? вернее на ком

Я на олимпусе
а сайт - на Корусе, т.е. его там еще нет, потому что я туда войти не могу %)

мама
Екатеринбург

вполне возможно, что они еще ничего не настроили...

автор
мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
еще ничего не настроили...

фих знаит... так-та уже недели три, наверное, прошло, как договор заключили с ними
я родить за это время успела, а они все не настроят :D

автор
мама
Екатеринбург

не, cute тоже can't login
буду завтра звонить, мучать корус тупыми вопросами

мама
Екатеринбург

это не тупые вопросы. У них на самом джеле могут быть какие-то делы с настройками. У меня вообще были серьезные проблемы. Постоянно с ними по телефону объяснялись и письмами переписывались. Ну не могли по человечески настроить сервер... Так и мучались пока провайдера не сменили.

папа
Екатеринбург

Файл - войти как :)

Тема закрыта
Причина:
";