Что делать ? в ремонт? Пролила 2 дня назад. Включает до того как пароль вводить. Пароль не вводится, снимала клавиши, вытерала под ними. А иногда при включении до пароля не доходит. Пишет, выберите как загрузить обычная, безоп.режим... а иногда что то другое пишет (не помню)
аноним автор темы А иногда при включении до пароля не доходит. Пишет, выберите как загрузить обычная, безоп.режим... а иногда что то другое пишет (не помню)
если операционка некорректно была отключена - ничего удивительного!
а вот то, что клавиатура не работает - плохо, но не смертельно
в крайнем случае, можно внешнюю подключить!
Аноним 723 ,
Извините, что поднимаю такую старую тему, но у нас такая же ситуация(( также не работает клавиатура и не заряжается(( может кто-то мастера подскажет или сервисный центр, спасибо! Автор если вы еще на сайте, чем ваша история закончилась??
...
Аноним 723 ,
Спасибо! Может у нас заработает тоже)
Клавиатуры меняются на раз-два. Само не пройдёт уже. Да и плату чистить тоже надо, иначе окислы к замыканию приведут.
Сервисы все те же актуальны - Безотказов, Букнот, Бука-сервис, НБ.
Про рис спасибо, посмеялась. Только гречка лучше, у неё влаговпитываемость выше, поэтому и стоит дороже. Еще её продают в магазинах для мастеров из под прилавка, только это секрет, тссс.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Что делать ? в ремонт? Пролила 2 дня назад. Включает до того как пароль вводить. Пароль не вводится, снимала клавиши, вытерала под ними. А иногда при включении до пароля не доходит. Пишет, выберите как загрузить обычная, безоп.режим... а иногда что то другое пишет (не помню)
Сейчас в ремонт, а на будущее если воду пролили - выключите, аккум выдерите и сушите. Если воду, с другими жидкостями сразу
Ни вкаком сервисе я не была. А ноуту уже лет 6.
Посоветуйте, где ремонтировать, сколько примерно может стоить? Или в сервис марки тащить ? У меня самсунг
Ну я обычно залитую технику недельку не трогаю, мало ли, окислится что не то.
Фиг знает, попробуйте сначала в сервис. Мои так высыхали.
если операционка некорректно была отключена - ничего удивительного!
а вот то, что клавиатура не работает - плохо, но не смертельно
в крайнем случае, можно внешнюю подключить!
Аккум - вон, ноут - в рис.
Аноним 723 ,
Извините, что поднимаю такую старую тему, но у нас такая же ситуация(( также не работает клавиатура и не заряжается(( может кто-то мастера подскажет или сервисный центр, спасибо! Автор если вы еще на сайте, чем ваша история закончилась??
Аноним 723 ,
Спасибо! Может у нас заработает тоже)
Аноним 723,
хохотунчик,
Skyscraper,
Клавиатуры меняются на раз-два. Само не пройдёт уже. Да и плату чистить тоже надо, иначе окислы к замыканию приведут.
Сервисы все те же актуальны - Безотказов, Букнот, Бука-сервис, НБ.
Про рис спасибо, посмеялась. Только гречка лучше, у неё влаговпитываемость выше, поэтому и стоит дороже. Еще её продают в магазинах для мастеров из под прилавка, только это секрет, тссс.