Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в общем надо сделать слайд-шоу. Отдельно нужно смикшировать несколько треков в один.
Чем порекомендуете. Ток не сильно сложное - а то я ж растеряюсь и ничего не сделаю.
насчет музыки однозначно советую Sound Forge.
WaveLab тоже не плохой редактор.
еще б он у меня был... а Nero умеет? мне не надо спецэффектов, только склеить кусочки.
неро визион слайдшоу неплохо делает - правда эффектов там мало по умолчанию.. но звук отдельно надо микшировать - он тока прицепить его сможет..
фордж у меня есть ежли чего
а вообще ACDSee слайдшоу может со звуком делать.. но звук микшировать отдельно надо зато эффектов перехода умотаться.
но в неровизион качество выше - там управляется битрейт и в 2 прохода можно сделать кодированиеСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 22:56
мне отдельно надо молчаливое слайд-шоу и отдельно для других целей дорожку смикшировать
ну выбирай тогда - чего есть для видеоряда - нюра 7 или асдси наверно уже у всех есть :) есть просто спец проги для создания слайдшоу из фоток.
и ищи чего надо для аудио ряда- свести в любой проге можно хоть в премьере :)
у тя кобенед? могу ссылку кинуть - у меня этого добра навалом :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 23:10
неудобно, неа
то же самое.
я в вегасе работаю, он для видео, но и звук отличномонтировать можно. та же фигня - адоб премьер.
с видео понял.
а вот со звуком видимо повозиться придется.
слайдшоу освоил, буду мучить микшеры
я тож в премьере делаю ежли надо чего хоть звук хоть видео.. :)
но если тока звук надо микшировать - не обязательно премьер ставить. :)
Для обработки звука - использую Cool Edit Pro. Для создания слайд-шоу - After Effects. Программы универсальные - поэтому с массой возможностей. На самом деле, при общении со знающими людьми - обе программы можно узнать за час с небольшим. (Как и что в них делать).
Когда-то была тема на страницах "Домашнего компьютера", о том, как "склеить" отдельные кусочки видео, или звука - с помощью "бесплатных" программ. Но когда это было - уже не вспомню.
"Если вы все перепробовали, и у вас ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию..."
кому как ;)
я только форжем пользуюсь, мне удобно. но я и пользуюсь-то не регулярно, а так, по мере надобности
ладна... время до понедельника теперь есть, успею сделать. Всем спасибо за советы. Пошел копать софт (что то из перечисленного есть на дисках точно).
удачи :)
Есть фордж 7 - весит 36 мег... Надо?
Выложу на datacod
давай, буду безмерно благодарен
жду
скачал сам, не надо уже