слайдшоу и микширование музыки чем делать?

автор
папа
Екатеринбург

в общем надо сделать слайд-шоу. Отдельно нужно смикшировать несколько треков в один.

Чем порекомендуете. Ток не сильно сложное - а то я ж растеряюсь и ничего не сделаю.

просто посетитель
Пермь

насчет музыки однозначно советую Sound Forge.

папа
Екатеринбург

WaveLab тоже не плохой редактор.

автор
папа
Екатеринбург

Гелла
Sound Forge.

еще б он у меня был... а Nero умеет? мне не надо спецэффектов, только склеить кусочки.

папа
Екатеринбург

Sole
Nero умеет?

неро визион слайдшоу неплохо делает - правда эффектов там мало по умолчанию.. но звук отдельно надо микшировать - он тока прицепить его сможет..

папа
Екатеринбург

фордж у меня есть ежли чего
а вообще ACDSee слайдшоу может со звуком делать.. но звук микшировать отдельно надо зато эффектов перехода умотаться.
но в неровизион качество выше - там управляется битрейт и в 2 прохода можно сделать кодированиеСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 22:56

автор
папа
Екатеринбург

мне отдельно надо молчаливое слайд-шоу и отдельно для других целей дорожку смикшировать

папа
Екатеринбург

Sole
отдельно надо молчаливое слайд-шоу и отдельно для других целей дорожку смикшировать

ну выбирай тогда - чего есть для видеоряда - нюра 7 или асдси наверно уже у всех есть :) есть просто спец проги для создания слайдшоу из фоток.
и ищи чего надо для аудио ряда- свести в любой проге можно хоть в премьере :)
у тя кобенед? могу ссылку кинуть - у меня этого добра навалом :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 23:10

мама
Екатеринбург

Гелла
Sound Forge

неудобно, неа

Alexandr07
WaveLab

то же самое.

я в вегасе работаю, он для видео, но и звук отличномонтировать можно. та же фигня - адоб премьер.

автор
папа
Екатеринбург

с видео понял.
а вот со звуком видимо повозиться придется.

автор
папа
Екатеринбург

слайдшоу освоил, буду мучить микшеры

папа
Екатеринбург

-JaZz-
адоб премьер.

я тож в премьере делаю ежли надо чего хоть звук хоть видео.. :)
но если тока звук надо микшировать - не обязательно премьер ставить. :)

папа
Екатеринбург

Для обработки звука - использую Cool Edit Pro. Для создания слайд-шоу - After Effects. Программы универсальные - поэтому с массой возможностей. На самом деле, при общении со знающими людьми - обе программы можно узнать за час с небольшим. (Как и что в них делать).

Когда-то была тема на страницах "Домашнего компьютера", о том, как "склеить" отдельные кусочки видео, или звука - с помощью "бесплатных" программ. Но когда это было - уже не вспомню.

"Если вы все перепробовали, и у вас ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию..."

просто посетитель
Пермь

-JaZz-
неудобно, неа

кому как ;)
я только форжем пользуюсь, мне удобно. но я и пользуюсь-то не регулярно, а так, по мере надобности

автор
папа
Екатеринбург

ладна... время до понедельника теперь есть, успею сделать. Всем спасибо за советы. Пошел копать софт (что то из перечисленного есть на дисках точно).

папа
Екатеринбург

удачи :)

Екатеринбург

Sole

Есть фордж 7 - весит 36 мег... Надо?
Выложу на datacod

автор
папа
Екатеринбург

Maxxus

давай, буду безмерно благодарен