Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В аську постоянно приходят писма с предложением каких-нить услуг... Надоело
юзверей от кого приходит пихать в игнор
еще есть спам контроль
есть еще фича - принимать сообшения только од тех кто в моем контактлисте.. но очень трудно будет тогда общатся с другими людьми
Все время так и делаю... Но блин по 5-10 в день приходит...
Зайдите в настройки почтого ящика, там всегда есть функция защиты от спама. Еще можно программу установить, SpamPal или McAffeeSpamKiller. Или адреса тех, кто присылает, действительно, как Льва сказала, в черный список. А если это ваш основной ящик, то лучше под этим адресом где попало не регистрируйтесь... :)
И больше никак? Я уже присматривалась, но иногда нужные люди по работе пишут...
Да я не про ящик... Я про аську...
Ой сори! :agree: А поменять номер аськи нельзя? Просто если не очень проблематично, то почему бы и нет? :)
А смысл... Где гарантия, что на другой номер не будет приходить спам?
чет мне нифига не приходит%)
Поставьте другой клиент - Миранду, Крысу, Квип.
У меня КВИП
в квип тоже лезут
У меня Крыса. Не лезут.
Иногда Мирандой пользуюсь, не лезут.
О Квипе отзывы слышала, не лезут.
Попробую выяснить, может в Квипе галочка какая-то есть специальная, чтоб включить защиту от спама.
поверте мне это магическа галочка не спасает.. хортя меньше лезут номер у меня достаточно засвечен, но так 3-4 спамав день
У меня ни одного в день! Номер не скрываю.
Посоветовать клиент? ;)
да не в клиенте дело
А в чем?
пока я пользовалась родной аськой, меня задалбливали спамом.
Ну попробуйте убрать "Россию" из "страны".
а в чем? у на миранде, ни разу спама не видела вобще... номер много где засвечен
У меня давно уже никакой рекламы нет и у мужа тоже - у него асе уже лет 8 наверно - номер 7 значный.
Галочки ВСЕ стоят в настройках "Защита и безопасность/спам контроль"?
У нас ася 2003b стоит.