Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почта у меня кабинетовская, стоит аутлук. Пишу в теле письма текст, не очень большой, максимум 1стр, даж меньше, ну кароч на монитор усе влазит, после отправки закглядываю в отправленные, концовку обрезает:( может где есть ограничение по символам? никто не в курсе?
НЕТУ таких ограничений! Ни у полного аутлука, ни у экспресса...
Проверяйте свои антивирусы :)
Да ну нафиг.... антивирусы тут непричем. Кабинетовская почта весьма убога как по скорости так и по степени глючности.
Именно в связи с этим пришлось вспоминать старые добрые адреса не яндексе, майле и гмайле.
почтовик у кабинета всю жисть кривой как кочерга был..нормально тока внутренняя почта и спам ходит.
пользуюсь исключительно майлом и инбоксом :)
не, ну я канеш пользуюсь майлом, но не нра мне там. аутлук чтоль перестраивать на майловский адрес:(
а зачем ПЕРЕстраивать? Добавить просто вторую учётную запись, и всё! :)
Точно! У меня на тундрберде шесть учетных записей сидит и нечего... Но опять же c подключением к uralmail.com чет проблемы какие то... "Кабинет - скажи инету нет".
тоже такое было на днях