пароль на папку

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кто-нибудь знает, как установить пароль на папку? Научите, пожалуйста.

хочу стать мамой
Екатеринбург

попробуй щелкнуть по папке и зайти в своийтса, там есть доступ, вот ставишь не олокальный и ресурсный (вроде) и там есть пароли

папа
Екатеринбург

Acquamarina

для сети или локально ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

не для сети

папа
Екатеринбург

Acquamarina

ну тогда надо иметь администраторский пароль для настройки.. если нтфс стоит то мождно выставить разрешения на папку для определенного пользователся,

мама
Екатеринбург

какая операционная система?
сколько пользователей на компе?

Екатеринбург

раньше и не задумалась, спасибо, тоже поставлю на одну папку (дневничек)

папа
Екатеринбург

кто имеет админовский пароль, тот имеет всех :)

мама
Екатеринбург

а ему это надо? ;) сколько знаю админов ни одному по большому счету нафик неинтересно что там у пользователя личного-секретного
а паролем необязательно папку закрывать, можно файлик сам запаролить, можно в архив все упихать и паролем закрыть его, случайно никто не откроет :) , программами конечно специальными вскрыть можно ;) но.. обычно кто такое умеет, тому это не нужно совсем

просто посетитель
Екатеринбург

Lass
сколько знаю админов ни одному по большому счету нафик неинтересно что там у пользователя личного-секретного

скажу вам по секрету - большинство админов - люди несколько иного толка, и они обычно не против почитать то чего не следует :)

папа
Екатеринбург

Lass
сколько знаю админов ни одному по большому счету нафик неинтересно что там у пользователя личного-секретного

если это просто так лежит то не будут..хотя еще писями по воде виляно...а вот если закрыто тогда обязательно :)

Тема закрыта
Причина:
";