Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие версии каких браузеров не поддерживают фреймы?
Есть ли смысл использовать при создании сайта тег iframe? Или что лучше использовать, если я хочу, чтобы основная часть страницы не менялась, а менялась только одна часть, допустим, основная часть 500*500 пикс. в левом нижнем углу?
не надо фреймы, это дурной тон, сейчас их никто не использует. сейчас даже таблицы уже не в моде, желательно сразу верстать с div.
на дивах у меня весь сайт и построен. Просто я многого в них еще не понимаю, но знаю, что располагать элементы очень удобно
А как тогда сделать, чтобы нажатие капы в панели навигации изменило содержимое дива? Точно так же как и с фреймами? target?
тебе обязательно без перезагрузки менять часть страницы? можно джаваскриптами тогда менять содержимое дива. я сама не люблю скрипты, потому что они у меня хронически отключены ;) поэтому детально не объясню. самое простое - находишь сайт, который работает как тебе надо и смотришь его источник, как у них сделано. :) на фрилансе (http://www.free-lance.ru/) сделано видимо то, как ты хочешь (и меня это жутко раздражает - неудобно возращаться обратно).