хочу мелодию в телефон

автор
мама
Екатеринбург

"тын дын тын дын, че ты не слышишь? тын дын тын дын, че трубку не берешь...и т.д" где б качнуть ее подскажите плизз! ;)

мама
Екатеринбург

у меня есть....ляль проснётся гляну (найду вышлю)

автор
мама
Екатеринбург

ок, ждуу.... :)

мама
Екатеринбург

Не совсем то, но...

мама
Екатеринбург

Вот еще.

мама
Екатеринбург

Больше нет. Но если кто чем поделится, возьму!!

мама
Екатеринбург

Ленка
1Звонок мамы.mp3

у меня тоже есть

MoroZzka™

я тожеее хочуууу и еще мечтаю о мелодии "А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага...." :heart:

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, девочки!

автор
мама
Екатеринбург

Лерик©
"А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага...."

:dada: :dada: точно точно, мож есть у кого?

мама
Екатеринбург

Ленка
финский почтальон..mp3

автор
мама
Екатеринбург

Katrin L.

подозреваю, что у вас много всяких приколюх, делитесь!!!!! просьба ко всем!!!!!!

мама
Екатеринбург

Katrin L.

Ураааааа, спасибо огромное!!!!! Рада не только я, у меня мужу она еще очень сильно нравится :clap: :)

мама
Екатеринбург

А давайте ещё!!! :clap:

мама
Екатеринбург

MoroZzka™
подозреваю, что у вас много всяких приколюх, делитесь!!!!! просьба ко всем!!!!!!

+10000000

мама
Екатеринбург

MoroZzka™
делитесь!!!!! просьба ко всем!!!

мама
Екатеринбург

Katrin L.

супер :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

а у кого есть шнур для нокии чтоб мелодии эти закачать? на пару денечков.. кто рядышком живет. это я типа в тему , не оффтоплю :)

автор
мама
Екатеринбург

Misako-cchi
а у кого есть шнур

а я вот ваще не умею скачивать

просто посетитель
Екатеринбург

MoroZzka™
а я вот ваще не умею скачивать

а че..шнур втыкаешь в комп и суешь как на дсик для записи.. я так думаю)) к сожалению еще не было случая на практике проверить..
почему прошу шнур-телефон временный, пока нормальный не купят, а он пустой..даже на звонок нечего поставить)

автор
мама
Екатеринбург

ну есть у меня телефонный шнур, ну фтыкну я его в комп а дальше то че??? я блин как с пальмы слезла, ей-богу!

просто посетитель
Екатеринбург

ну втыкайте) дальше комп сам должен найти новое подключенное устройство) если есть диск с прогой для закачивания-хорошо. установите)
а я обычно все без прог делаю.. просто кидаю в папку ну в данном случае телефона, и все...

Тема закрыта
Причина:
";