Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"тын дын тын дын, че ты не слышишь? тын дын тын дын, че трубку не берешь...и т.д" где б качнуть ее подскажите плизз! ;)
у меня есть....ляль проснётся гляну (найду вышлю)
ок, ждуу.... :)
Не совсем то, но...
Вот еще.
Больше нет. Но если кто чем поделится, возьму!!
у меня тоже есть
я тожеее хочуууу и еще мечтаю о мелодии "А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага...." :heart:
спасибо, девочки!
:dada: :dada: точно точно, мож есть у кого?
подозреваю, что у вас много всяких приколюх, делитесь!!!!! просьба ко всем!!!!!!
Ураааааа, спасибо огромное!!!!! Рада не только я, у меня мужу она еще очень сильно нравится :clap: :)
А давайте ещё!!! :clap:
+10000000
супер :clap:
а у кого есть шнур для нокии чтоб мелодии эти закачать? на пару денечков.. кто рядышком живет. это я типа в тему , не оффтоплю :)
а я вот ваще не умею скачивать
а че..шнур втыкаешь в комп и суешь как на дсик для записи.. я так думаю)) к сожалению еще не было случая на практике проверить..
почему прошу шнур-телефон временный, пока нормальный не купят, а он пустой..даже на звонок нечего поставить)
ну есть у меня телефонный шнур, ну фтыкну я его в комп а дальше то че??? я блин как с пальмы слезла, ей-богу!
ну втыкайте) дальше комп сам должен найти новое подключенное устройство) если есть диск с прогой для закачивания-хорошо. установите)
а я обычно все без прог делаю.. просто кидаю в папку ну в данном случае телефона, и все...