Касперский

автор
мама
Екатеринбург

Установила лицензионный антивирусник касперского, обновила базы, а он мне опять выдает, что базы сильно устарели.
Я опять обновляю, он через некоторое время опять пишет, обновите базы, я 3 раза за час обновляла базы.
Что делать?

мама
Екатеринбург

нод 32 лучше поставте.

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
нод 32 лучше поставте.

Что это?

мама
Екатеринбург

МальДива
Что это?

это тоже антивирусная программа, только лицензии покупат не надо, и также периодически обновляеться и троянов ловит

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

А касперского куда? в ведро? Мне муж сегодня только его купил. :(
Это глюк с обновлением баз уже не исправить?

мама
Екатеринбург

МальДива
А касперского куда? в ведро?

ну если всётаки не обновиться , то незнаю........... А в дальнейшем когда закончиться лицензия скачайте у когонибуть (лучше знакомого) на фтп нод 32.

хочу стать мамой
Екатеринбург

каспер давно уже
про нод32 согласна + отличные отзывы про панду (и от личного использования тоже)

папа
Екатеринбург

ВЕДЬМА
когда закончиться лицензия скачайте у когонибуть (лучше знакомого) на фтп нод 32.

а ещё лучше симантека :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

МальДива
А касперского куда? в ведро? Мне муж сегодня только его купил.

А вот и думайте в следующий раз, стоит ли попадаться на заманухи продавцов воздуха.
Попробуйте по закону о защите прав потребителей обменять не понравившийся вам товар! (если получится ха ха ха)
а вообще- можно по моему настроить обновление

• либо чтобы он по тихому обновлял и вам не сообщал об этом каждый раз
  • либо периодичность обновления по любому можно настроить
автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
симантека

ВЕДЬМА
нод 32

Это полное название антивирусников? В интернете можно их скачать?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:16

папа
Екатеринбург

МальДива
Это название антивирусников? В интернете можно их скачать?

ога, названия.
ну симантек корпоративный регистрации не требует конечно.. но это пиратские копии.
у мну стоит.. пока меня не забрали, но сухари активно сушим :)
обращайтесь ежли чё.. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:20

мама
Екатеринбург

МальДива
Это полное название антивирусников? В интернете можно их скачать?

да , он так и называеться NOD 32

хочу стать мамой
Екатеринбург

в настройки Касперыча зайди, дурында (просьба не обижатьсья на собственнное бестолковье), и выставить период обновления не 3 часа, а, скажем, 2 недели :)

автор
мама
Екатеринбург

Тогда еще вопрос, а пока базы эти устаревшие, антивирусник защищает от вирусов или нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да зашишает, но распознает только те,которые есть у него в базе. Если вы обновили месяц назад, то вероятность схватить вирус достаточно больше, чем те которые были обновлены 3 дня назад

мама
Екатеринбург

МальДива
Тогда еще вопрос, а пока базы эти устаревшие, антивирусник защищает от вирусов или нет?

каждый день появляються новые видов вирусов. Пока база необновляеться, антивирусник защищает от старых видов вирусов.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо за ответы. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Тундр™
обращайтесь ежли чё..

за сухарями?

папа
Екатеринбург

Stasya07