Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Установила лицензионный антивирусник касперского, обновила базы, а он мне опять выдает, что базы сильно устарели.
Я опять обновляю, он через некоторое время опять пишет, обновите базы, я 3 раза за час обновляла базы.
Что делать?
нод 32 лучше поставте.
Что это?
это тоже антивирусная программа, только лицензии покупат не надо, и также периодически обновляеться и троянов ловит
А касперского куда? в ведро? Мне муж сегодня только его купил. :(
Это глюк с обновлением баз уже не исправить?
ну если всётаки не обновиться , то незнаю........... А в дальнейшем когда закончиться лицензия скачайте у когонибуть (лучше знакомого) на фтп нод 32.
каспер давно уже
про нод32 согласна + отличные отзывы про панду (и от личного использования тоже)
а ещё лучше симантека :)
А вот и думайте в следующий раз, стоит ли попадаться на заманухи продавцов воздуха.
Попробуйте по закону о защите прав потребителей обменять не понравившийся вам товар! (если получится ха ха ха)
а вообще- можно по моему настроить обновление
Это полное название антивирусников? В интернете можно их скачать?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:16
ога, названия.
ну симантек корпоративный регистрации не требует конечно.. но это пиратские копии.
у мну стоит.. пока меня не забрали, но сухари активно сушим :)
обращайтесь ежли чё.. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 22:20
да , он так и называеться NOD 32
в настройки Касперыча зайди, дурында (просьба не обижатьсья на собственнное бестолковье), и выставить период обновления не 3 часа, а, скажем, 2 недели :)
Тогда еще вопрос, а пока базы эти устаревшие, антивирусник защищает от вирусов или нет?
Да зашишает, но распознает только те,которые есть у него в базе. Если вы обновили месяц назад, то вероятность схватить вирус достаточно больше, чем те которые были обновлены 3 дня назад
каждый день появляються новые видов вирусов. Пока база необновляеться, антивирусник защищает от старых видов вирусов.
Всем спасибо за ответы. :)
за сухарями?
ну и за сухарями тож, если прижмёт :)