Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зря мделала. Такая фигня, да еще и тормозит жутко. вот. у кого еще какие впечатления
у меня гип старый-старый, не жалуюсь, асю не люблю! больно много там фигни всякой
я все никак кип не удосужусь скачать:(
мне он всегда нравился, хотя его версия для кпк уххх как грузится плохо! и тупит!
6 ася - у меня работает - как тока вышла.. нормально. не тормозней лайта. смайлики поприкольней. рекламу убил сразу нафиг ибо нефиг :)
могу поледиться убивалкой баннеров и лишних наворотов для 6 аси
:dada:
можете здесь забрать
ftp://90.157.94.108/For_Web/ICQ/ICQ6_53534_rus_antiban/alexagf-ICQ60r.zip
тоже скачала, сэнкс
можно ещё тут глянуть.. там полно руссификаторов.
http://www.4ru.info/
а у меня пишет Невозможно отобразить страницу
тоже хооооочууууу!
как?
а отсюда скачала анти-баннер
а когда его устанавливаю пишет Wrong version ICQ
хотя у меня стоит 6 версия
помогите пожалуйста!!!!!!
тоже надоела реклама
кабинет провайдер-то?
мож не к той версии скачали-проверьте?
ася должна быть закрыта - в трее возле часов ромашки быть не должно!
замечательная последняя ася.. одни т-зерцы чего стоят.. стоит около полугод ниче не тормозит...
Ася-ацтой полный. Это моё не поколебимое мнение. Ставте кип и будет счастье без всяких головников в виде убиралок реклам и русификаторов.
каждому -своё.. а головников с постоянно глючащим кипом из-за нестыковок в протоколе аси?
кто-то без ума от песен аллы борисовны, к кто-то совершенно равнодушен к творчеству кола-бельды
скайп)))) мммрррр)
это уже совсем другая песня :)
Меринда - навсегда :)
:clap:
Ну или Миранда... :)
это газировка такая=)
Еще и аська :) Миранда.
ну дак не МЕринда же:)