ноутбук за 15 тысяч?

автор
мама
Екатеринбург

по телевизору крутили рекламу про ноутбук за 15 тысяч,не помню какой магазин.Но интересует вопрос почему так дешево они совсем слабенькие или в чем подвох?

мама
Екатеринбург

Крыса
они совсем слабенькие скорее всего

просто посетитель
Екатеринбург

это наверн такой ноут , про который я в газете читала-там памяти всего-ничего от 2 до 8гб. и это флеш-память. предназначение-работа с инетом и мультимедиа.
если вы про ASUS то это он.

просто посетитель
Пермь

Misako-cchi
памяти

эт вы про какую память? про оперативную? %) если да, то я вам завидую...

Крыса
совсем слабенькие

а в чем сила, брат? © :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Misako-cchi
ASUS

Асус дорогие буки, неплохие.

Misako-cchi
там памяти всего-ничего от 2 до 8гб.

Гелла
эт вы про какую память? про оперативную? если да, то я вам завидую...

:D :D :D

просто посетитель
Москва

фигня это все. Вам по сути пишущую машинку предлагают. Если нужен средний ноут, т они от 20 тысяч

просто посетитель
Екатеринбург

JАртемида прекрасная(Hilf™)
фигня это все. Вам по сути пишущую машинку предлагают

так-то да, но може кому-то как раз пишущая машинка и нужна?...ну и фильмы смотреть...
а мне муж говорил, что приблизительно к новому году в продажу поступают мега-дешевые ноуты, не помню, от какого производителя... стоят: 5 тыщщ(!!!), я бы от такого не отказалась - мне на нем не в биошок играть))))

просто посетитель
Москва

я бы на вашем месте не гналась за халявой. Скупой платит 2жды

просто посетитель
Пермь

JАртемида прекрасная(Hilf™)
Вам по сути пишущую машинку предлагают

че-то я работаю за подобным компом и не кашляю %) причем работаю не в блокноте и калькуляторе, а с нормальными приложениями.
у нас последнее время такие гонки за железом %) оно для чего? для видеомонтажа чтоли? или для обработки огромных массивов данных?
вы наверно зарыдаете в голос, если увидите один из наших компьютеров 2001 г.в. :D селерон 633 немного разогнанный с винтом 40 гб :D а между прочим работает без нареканий. только винт изначально был десятка, оперативку докупали и пропеллер пришлось поменять (ну это нормально - износ подшипников).
прошу заметить, я не призываю всех работать на "пишуших машинках", но голословно осуждать ноут за 15 тыров, который никто не видел - непрально

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну не знаю на счет пишущей машинки, но в эльдорадо была распродажа нормальных буков - асеры, гиг оперативки, диск 60мегов. Уж точно не только на офисные приложения сгодится

просто посетитель
Пермь

манька
60мегов

Гигов вы хотели написать ;) да? :)

манька
Уж точно не только на офисные приложения сгодится

дык вот и я о том же толкую.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Манька
Асус дорогие буки, неплохие.

Уже достаточно давно продаются асусы НЕдорогие но и НЕплохие - от 20 тыр.
Так что стоит ли покупать

Misako-cchi
это наверн такой ноут , про который я в газете читала-там памяти всего-ничего от 2 до 8гб. и это флеш-память. предназначение-работа с инетом и мультимедиа.

(так точно!)
если

die Sonne
а мне муж говорил, что приблизительно к новому году в продажу поступают мега-дешевые ноуты, не помню, от какого производителя... стоят: 5 тыщщ

решайте сами.
А так и будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гелла
Гигов вы хотели написать да?

конечно:)

324
Уже достаточно давно продаются асусы НЕдорогие но и НЕплохие - от 20 тыр.

ну я имела в виду, что асусы они дороже 20 обычно, не 15 уж

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
эт вы про какую память? про оперативную? %) если да, то я вам завидую...

обычную так то.
не понимаю сарказма.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Misako-cchi
не понимаю сарказма.

дык сарказм в том, что даже 1 гб памяти это нормально, а уж от 2 до 8 (честно не видела таких, может это уже серверы?) - это уж совсем космические цифры - особенно 8гб %). 2-3 для висты нормально. Да я и с 1им Гб нормально работаю

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
у нас последнее время такие гонки за железом оно для чего?

для того, чтобы в мега понтовые игры играть - в которых графика почти неотличима от реальных съемок, все гладинько и красиво, именно за "выпендреж" и набегают фантастические цены...а смысл? комп безнадежно устаревает через год, а ноут - и того меньше
но мне ноуты все равно нравятся - маааленькие такие красивые)))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

манька

дык сарказм в том, что даже 1 гб памяти это нормально, а уж от 2 до 8 (честно не видела таких, может это уже серверы?) - это уж совсем космические цифры - особенно 8гб %). 2-3 для висты нормально. Да я и с 1им Гб нормально работаю

блин, место на жестком диске вобще то.а не оперативка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Misako-cchi
блин, место на жестком диске вобще то.а не оперативка.

ну 1. тогда так и надо было писать ВИНЧЕСТЕР, а не ПАМЯТЬ :D :D :D

1. по моему уже давно таких компов не видела с такими винчестерами... может это КПК был?
просто посетитель
Пермь

манька
асусы они дороже 20 обычно, не 15 уж

видела в Эксперте вполне приличный Асус за 17 (около того что-то). Характеристик точных не запомнила. Хотели взять для дома, потом решили все же брать еще один настольный.

Misako-cchi
обычную так то.
не понимаю сарказма.

какую такую обычную? память бывает оперативная, внешняя, внутренняя, видеопамять, кэш... %) вы которую имеете в виду из них?

Misako-cchi
и это флеш-память.

она-то вам чем не угодила? %) я бы не сочла флэш-память плохой в сравнении например с EEPROM

просто посетитель
Пермь

Misako-cchi
место на жестком диске вобще то.а не оперативка.

с этого и надо было начинать %) а то "пааамять, пааамять" :D почувствуйте разницу между понятиями "память" и "объем HDD", тогда приходите спорить ;)

просто посетитель
Екатеринбург

манька
ну 1. тогда так и надо было писать ВИНЧЕСТЕР, а не ПАМЯТЬ :D :D :D

1. по моему уже давно таких компов не видела с такими винчестерами... может это КПК был?

цитирую газету где про него писали :" встроенной памяти немгного (от 2 до 8гигабайт)..это не диски а флеш-память"
там НЕТ винчестера, разве я неясно выразилась???
вы не думайте, я не так тупа как бы вам хотелось считать.
это был ноутбук.

просто посетитель
Пермь

die Sonne
а смысл? комп безнадежно устаревает через год, а ноут - и того меньше

я это и пытаюсь безуспешно донести до некоторых пользователей :D

die Sonne
маааленькие такие красивые)))))))))

видала я одни "маааленький" 4 кг весом и с "галошей" отстегивающейся :D красаааавец

просто посетитель
Пермь

Misako-cchi
цитирую газету

выбросьте такую газету :D

Misako-cchi
это не диски а флеш-память"

нук флэш выполняет функции HDD здесь, не так ли? данные-то все ж куда то пишутся %)

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла
с этого и надо было начинать %) а то "пааамять, пааамять" :D почувствуйте разницу между понятиями "память" и "объем HDD", тогда приходите спорить ;)

Гелла
она-то вам чем не угодила? %) я бы не сочла флэш-память плохой в сравнении например с EEPROM

см. цитату газеты
разве я сказала что флеш-память плоха? покажите мне это.
и память для хранения информаци тоже память. успокойтесь уже, кто пытается спорить, можете считать себя самыми умными, мне пофиг. сказать уже ничего нельзя. а потом говорят что на сайте все плохие и злые.

просто посетитель
Екатеринбург

Гелла

вобще не понимаю об чем спор.
охота попорить? удачи, но не со мной.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Misako-cchi
цитирую газету где про него писали :" встроенной памяти немгного (от 2 до 8гигабайт)..это не диски а флеш-память"
вы не думайте, я не так тупа как бы вам хотелось считать.
это был ноутбук.

ну да, правда, только такие буки стоят в районе 6 тыс, а не 15:)

Гелла
die Sonne
а смысл? комп безнадежно устаревает через год, а ноут - и того меньше
я это и пытаюсь безуспешно донести до некоторых пользователей

ну я на 2 года расчитываю поработать беззаботно, зря да?)

Тема закрыта
Причина:
";