Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бывает такая? у меня клавы хватает на пару-тройку месяцев плюс-минус. потом буквочки стираются с нее постепенно... слепой печати не обучена, поэтому напрягает.
советы "обрезАть ногти" и "меньше писАть" не принимаются. часто стучащие по клавиатуре люди! может, посоветуете конкретные модели и фирмы клав, где на кнопочках буквы долго не стираются? хотя бы год? а?..Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 17:27
У меня клавиатура больше года,пишу постоянно.Ничего не стирается)))Покупала за 300рэ в Техносиле)))
бывает, это клавы с лазерной гравировкой..
Mitsumi каких-то моделей были такие, а вообще, спрашивайте в магазине!..
буку год-ничЁ не стерлось :)
у меня не стирается ниче. "гениус" называется.
наверное, это сильно дорого, да?
Лен, у меня 3 гениуса уже было, стирается влет.. может, это надо уже пальцы мои менять?
у меня BTC 9 лет отходила нормально
и гениус 19е - уже больше года как новая...
не знаю, что там у вас с пальцами - но я вот целыми днями стучу по клаве, уже третий год у меня один и тот же Гениус, живее всех живых
купите ноутбук :)
второй год - все целым цело :)
третий год. тоже митсуми
нет и намека на стирание
нет, клавиатура эта среднего класса
При рассмотрении такой клавиатуры, буквы не "выпирают" над поверхностью, а как бы слегка утоплены в пластмассе - благодаря этому-то и живут ДОООЛГО! :)
ноуту почти два года, ничего не стирается, асус,
клавам в доме всяко больше 5 лет, ни одна не стерлась... бодяжные клавиатуры покупаете имхо... или кислотой их протираете...?
на ноуте моем тож не стираются
не-а, водкой))
большое спасибо за инфу :)
Моему гениусу 5 лет. Даже намеков нет на начало стирания, хотя сижу кучу времени без остановки. Недавно захотел поновее, купила тоже гениус, но черный, и вернулась к своему старенькому, светлому, родному :)
таки проблема в моих пальцах...