клавиатура с нестирающимися буквами %)

автор
мама
Екатеринбург

бывает такая? у меня клавы хватает на пару-тройку месяцев плюс-минус. потом буквочки стираются с нее постепенно... слепой печати не обучена, поэтому напрягает.

советы "обрезАть ногти" и "меньше писАть" не принимаются. часто стучащие по клавиатуре люди! может, посоветуете конкретные модели и фирмы клав, где на кнопочках буквы долго не стираются? хотя бы год? а?..Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 17:27

Екатеринбург

У меня клавиатура больше года,пишу постоянно.Ничего не стирается)))Покупала за 300рэ в Техносиле)))

Екатеринбург

Икамо*
бывает такая?

бывает, это клавы с лазерной гравировкой..
Mitsumi каких-то моделей были такие, а вообще, спрашивайте в магазине!..

просто посетитель
Екатеринбург

буку год-ничЁ не стерлось :)

мама
Екатеринбург

у меня не стирается ниче. "гениус" называется.

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus
с лазерной гравировкой..
Mitsumi

наверное, это сильно дорого, да?

автор
мама
Екатеринбург

Кенгуру
гениус

Лен, у меня 3 гениуса уже было, стирается влет.. может, это надо уже пальцы мои менять?

папа
Екатеринбург

у меня BTC 9 лет отходила нормально
и гениус 19е - уже больше года как новая...

мама
Екатеринбург

не знаю, что там у вас с пальцами - но я вот целыми днями стучу по клаве, уже третий год у меня один и тот же Гениус, живее всех живых

Екатеринбург

купите ноутбук :)
второй год - все целым цело :)

просто посетитель
Екатеринбург

третий год. тоже митсуми
нет и намека на стирание

Екатеринбург

Икамо*
наверное, это сильно дорого

нет, клавиатура эта среднего класса
При рассмотрении такой клавиатуры, буквы не "выпирают" над поверхностью, а как бы слегка утоплены в пластмассе - благодаря этому-то и живут ДОООЛГО! :)

будущий папа
Екатеринбург

ноуту почти два года, ничего не стирается, асус,
клавам в доме всяко больше 5 лет, ни одна не стерлась... бодяжные клавиатуры покупаете имхо... или кислотой их протираете...?

автор
мама
Екатеринбург

Мимо проходил
ноуту почти два года

на ноуте моем тож не стираются

Мимо проходил
или кислотой их протираете...?

не-а, водкой))

Maxxus
Maxxus

большое спасибо за инфу :)

Екатеринбург

Моему гениусу 5 лет. Даже намеков нет на начало стирания, хотя сижу кучу времени без остановки. Недавно захотел поновее, купила тоже гениус, но черный, и вернулась к своему старенькому, светлому, родному :)

автор
мама
Екатеринбург

Медичка
У меня клавиатура больше года,пишу постоянно.Ничего не стирается)))Покупала за 300рэ

Кенгуру
у меня не стирается ниче. "гениус" называется

Тундр™
у меня BTC 9 лет отходила нормально
и гениус 19е - уже больше года как новая...

Leda
целыми днями стучу по клаве, уже третий год у меня один и тот же Гениус, живее всех живых

Misako-cchi
третий год. тоже митсуми
нет и намека на стирание

Куропатка
Моему гениусу 5 лет. Даже намеков нет на начало стирания, хотя сижу кучу времени без остановки

таки проблема в моих пальцах...

Тема закрыта
Причина:
";