Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они вот сами переведутся или чо? А если я буду в три часа обсуждать что-нибудь это не помешает?
С ними-то все в порядке, мамо, они тут не флудят))
сдается мне, что они будут с интересом наблюдать за ходом беседы, а спохватятся только утром:)
только специалист может перевести!
смотря что абсуждать !
да тебя перевернет как на машине времени на час назад и усе придеца по новой тереть:)
а могли бы!!! А то некоторые несознательные спать уходят!!!
что лучше в моём положении и состоянии надеть на голову- пакет из АШАНа или гламурную сумочку?
побоятся отвлекать от обсуждения :D
А он спросит- переводить часы или нет? Или прямо всё сам? А как ответить- на час назад переведи?
комп сам знает когда перевести и переведет без вашей помащи
ахеренно своевременный и полезный ответ
автору - см личку)
слушь, я не помню, как у меня перевелись, моежт и сами... А может и муж подсуетился...
:D
потянул цепочку за шишечку и они сказали "трррррр... куку!"?
как бы не проворонить..опять , блин, этот день икс...так много надо часов перевести...в одном телевизоре скока...
Надо компьютер нести в часовую мастерскую, очередь занять пораньше, а то народу будет много.
десятка 2, не меньше, наверное? ;)
и самих телеков дома - с сотню?