Где скачать не дорого фильм можно? В поиске тему не могу найти..

автор
мама
Екатеринбург

У меня КабинетСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 18:23

мама
Екатеринбург

На фтп - в своем сегменте бесплатно

автор
мама
Екатеринбург

АЛЛА™

Посмотрела сигменты, это какие-то цифры сплошные. А ссылки для неумелых никакой нету? ;) Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 18:32

просто посетитель
Екатеринбург

Вы лучше напишите, какой у вас сегмент, может вам фтп-шных адресов с вашего сегмента накидают, там бесплатно поищите.

мама
Екатеринбург

Заходите на telenet.ru, в левом нижнем углу ссылочка "Форумы", находите там форум Datacod и совершенно бесплатно (для кабинетовцев) скачиваете любые фильмы. если не поймете как - пишите, подскажу.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне говорили, что там, чтобы качать, надо сколько-то платить, или при регистрации, правда или нет?

мама
Екатеринбург

Бесплатно, т.е.даром.

просто посетитель
Екатеринбург

Правда? Пошла смотреть че-каво.

папа
Екатеринбург

ну в общем-то бесплатных ресурсов немного - из сегмента или с тормозного датакода. из остальных ресурсов от 11 до 15 копеек за метр - т е фильм 700 мегов будет стоить от 70 до 100 рублей - целесообразней купить диск за эти деньги.
ну или мульты качать - они немного весят в районе 30-50 мегов в среднем - те не больше 7-8 рублей за мульт (если мульт не полнометражный типа шрека или тайны 3 планеты ) :)
ну а мультов у нас закачаться обращайтесь ежли чего - найдётся всё :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 20:49

мама
Екатеринбург

Кcтати,DataCod стал лучше работать,сегодня днём фильм "Бой с тенью 2"скачался за 35 минут,естественно с помощью Download Master.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, может и правда тогда за диском сходить, чем скачивать :)

Тундр™
ну а мультов у нас закачаться обращайтесь ежли чего - найдётся всё

буду иметь в виду ;) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лерик©

Есть программа FtpInfo, специально для поиска внутрисегментных (к примеру), серверов...
Находите такие сервера, а потом, с её помощью, можете выкачивать то, что покажется интересным, БЕСПЛАТНО
программу можно взять по адресу http://www.ftpinfo.ru

папа
Екатеринбург

программка для сканирования сегмента на предмет серверов есть у меня - весит немного 250 кб всего
ftp://90.157.94.108/For_Web/FTP/ LNetScan.exe
будут трудности по настройке- обращайтесь :)

Тема закрыта
Причина:
";