Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите что делать. Делаю, делаю чтонибудь и вдруг у меня ни мышь не шевелится ни кнопка ни одна не нажимается дак я его из сети вырубаю чтоб по новой загрузить (а вроде как нельзя так делать) что мне делать и как быть Если кто знает скажите какие могут быть причины,,,,,,,,,
Море причин.... перегрев процца, видеоадаптера... ошибки на ЖД, плохой контакт в шлейфах... Анамнез нужен по компу - что делали до этого, какие проги ставили, возраст железа и тыпы..
Комп новый пол года ему а всё остальное надо у муха спрашивать я в эром ни чего не смыслю а происходить это стало неделю назад.......
Хорошо... Можно предположить - некачественную оперативку либо сбой системы)) Обращение винды к битой ячейке памяти в оперативке либо к битому ключу реестра, может вызывать данный эффект...
У Вас такие МУХИ умные???
клинит их, чтоли? ;)))
А если серьёзно, то больше похоже на проблемы с видеоадаптером, либо "программное" зависание...
Кстати, обратите внимание на индикатор активности жесткого диска - если он остаётся постоянно светящимся - возможно, проблемы связаны с жёстким диском
маловероятно, тогда бы наоборот, сам перезагружался...