Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем неизвестно почему, перестали, когда через нее выхожу, сохраняться картинки. А по работе мне это вообще не гуд(((((
Может кто подскажет причину? а то я даже не знаю, где это в настройках посмотреть))))
всмысле картинок не видно вообще, или чтото другое
в смысле их видно, но я не могу их сохранить к себе на комп))))
что значит не можешь сохранить? жмёшь на "сохранить изображение как", а они не сохраняются? или что???
ага, вот именно так все.
Эта непонятность началась, когда ю-мама слетала.... Вот щас я и хочу понять - что-то с кабинетом или у меня непонятным образом слетели какие-то настройки....
а дальше? там появляется ведь окошко выбора куда сохранить.... выбираешь, жмёшь на сохранить, а файл там не появляется? так? а точно туда куда надо сохраняешь?
ничего что на ты?
конечно)))))
а дальше ничего))))) Сохранить как - сохраняю. Раньше вылезало окошечко с файлами, которые сохранены - теперь нет.
ага))))) из эксплорера все нормально сохраняется, но он мне вообще неудобен((((
порылась в настройках, ничего не нашла( нашла только что можно убрать окно загрузок в настройках основных, поэтому оно может и не выскакивать
если в ие нормально всё, то я бы переустановила мозиллу...
Первое что пришло в голову)))) Не сработало....
а в "показывать окно загрузок при загрузке файла" стоит галочка? т.е. ооочень глупый вопрос задам - может быть сохраняются они всё-таки, просто окно загрузок не вылетает? ну просто юзеры разные бывают, потому и спрашиваю))))
вообще у меня такое бывает только когда проблемы у сайта самого, с которого качаю, музыку например - ссылка есть, а файла на серваке нет.
ага))))
Я папку проверяла, куда сохраняю на предмет наличия - нет. Опять же если б сохранилось - при повторной попытке сохранения этой картинке оно б спрашивало, типа заменить или нет))))
отовсюду абсолютно - мир66, е1, сфера, фильм.ру....
у меня сохраняет с цифрой 1)
хм.... ну у меня всегда спрашивало заменить или нет)))))) Суть в том, что оно совсем не сохраняет - сейчас еще раз все проверила - ничего я не упускаю.... ни в другое место ни в нужное не сохраняет((((
у мужа спросила - он тоже не знает(((
я дома работаю - спросила у тех кто в офисе - весь офис не знает))))))
Апну тему - может хоть кто-нибудь знает, как быть.....