нет телефонной линии

all
автор
мама
Екатеринбург

нет телефонной линии в квартире-есть возможность подключения к сети?каким образом?

Екатеринбург

Выделенка.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скайлинк

хочу стать мамой
Екатеринбург

all
есть возможность подключения к сети?каким образом?

Медичка (ех Катерина В.)
Выделенка.

или радио, но это - дорого :) зато, возможно там, где поблизости кабелей нет, или невозможно их проложить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть варианты:

• выделенка - экономично, быстро и пр.
  • беспроводной модем (скай-линк) - более дорогое удовольствие. Но для домов, в которые не тянут телефоны и выделенки это реальный вариант.
  • GPRS любого сотового оператора - медленно, дорого и сеанс ограничен получасом.
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброжелатель
или радио, но это - дорого

Это как? И в какую сумму выливается?
Мы в частный дом взяли скайлинк.
Спутниковый инет еще есть, но заоблачно дорого!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прятка
Это как? И в какую сумму выливается?

Радиоэзернет
скорость соединения - поболе, чем у АДСЛ
Стоимость аренды линии - высокая, и тарелка (точнее, приёмопередатчик), всвязи со стоимостью, проще в аренду у оператора брать (Голден телекома, к примеру)
То есть, для дома - если денег много, и ради скорости - не жалко их потратить
От 6000р/мес
конкретнее не скажу, просто МЫ были в течение года абонентами, а там условия оговариваются индивидуально

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тарелка ООО СТВ в среднем рублей 250 в месяц. Недорого и качественно а еще тебя в таком случае по айпишнику не забанят, не смогут просто

хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброжелатель
От 6000р/мес

Дорого!

Ася
Тарелка ООО СТВ в среднем рублей 250 в месяц

Поподробнее, пожалуйста!!!
Сколько метров входит в эти 250 р? Сколько стоит подключение? Абонентка? Скорость?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ася
Тарелка ООО СТВ

космический канал связи???
Ему в пару нужен ещё и наземный, чтобы запросы отправлять и подтверждения приёма данных...
Так что, ТОЛЬКО в паре с любым другим каналом :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прятка
Поподробнее, пожалуйста!!!
Сколько метров входит в эти 250 р? Сколько стоит подключение? Абонентка? Скорость?

Скорость 115,2 Кбит/с
Сколько метров я не знаю, потому что в этом не понимаю ничего поэтому прикрепила вам свою статистику с 14.09. у меня ушло всего 152 р, притом что я каждый день в инете часа по 3-4 на разных форумах бываю, правда картинки редко смотрю.
Подключение стоит 300р, они сразу же идут к вам на счет. Сама тарелка 4500+настройка от 500 до 1500 р (как повезет с настройщиком), кроме инета е с этой тарелки идет еще 20 каналов ФМ радио и несколько ТВ каналов.

Тариф у меня не абонетский.

Доброжелатель
космический канал связи???
Ему в пару нужен ещё и наземный, чтобы запросы отправлять и подтверждения приёма данных...

да. к инету я подключеюсь через сотовый (исп. его как модем), т.е. запросы отправляются через сотик, а принимаются через тарелку. На сотик (ГПРС), в месяц уходит от 60 до 100 р, на мегафоне (покупаешь пакет на 50 Мб - 175 р) его мне хватает на 1,5-2 месяца.
По моему не дорого.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ася
Тарелка ООО СТВ

У нас в городе вродь нет такого провайдера?! Вы в Екб пользуетесь этой тарелкой???
Если да - пишите их контакты или ссылку на сайт что-ли...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ася
ООО СТВ

Стрим ТВ!
Есть такое слово в е-бурге :)

мама
Екатеринбург

Доброжелатель
Стрим ТВ!
Есть такое слово в е-бурге

Ася
Скорость 115,2 Кбит/с
Сколько метров я не знаю, потому что в этом не понимаю ничего поэтому прикрепила вам свою статистику с 14.09. у меня ушло всего 152 р, притом что я каждый день в инете часа по 3-4 на разных форумах бываю, правда картинки редко смотрю.
Подключение стоит 300р, они сразу же идут к вам на счет. Сама тарелка 4500+настройка от 500 до 1500 р (как повезет с настройщиком), кроме инета е с этой тарелки идет еще 20 каналов ФМ радио и несколько ТВ каналов.

Где дают? Хочу две!!!
Если не затруднит, дайте ссылку на контакт! Или телефон и адрес, хотя бы... Можно в личку.
Поисковики помучила - нашла только для Москвы и СПба предложения :( А нужно в Ебурге...

Тема закрыта
Причина:
";