У кого "Кабинет", помогите, плиззз?

автор
мама
Екатеринбург

помню, где-то была у них услуга небольшая: вводишь название сайта и тебе выдают какой это трафик: внешний или внутренний. чето ваще не могу найти эту функцию на сайте статистики...
помогите пожалуйста отыскать заветную кнопку? :)

Екатеринбург

Круглик
помогите пожалуйста отыскать заветную кнопку?

Заходите на заглавную страничку, в самой правой колонке - "персональная статистика", а там - Определение типа трафика

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, добрый человек

автор
мама
Екатеринбург

блин((
я запуталась((
Кабинет ЛАЙТ входит в сеть кабинет?

Екатеринбург

КАБiNET-ЛАЙТ (список ресурсов) 0,15 (рублей/мб)
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2349&isa=Category&op=show

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus

спасибо)) слава богу, каким то неведомым способом я и сама умудрилась добраться до этой странички :D

но так ничего не поняла глядя на нее.
я хочу понять, сайт который меня интересует, относится к кабинетовким или нет?. просто у меня безлимитный тариф, а на безлимитке кабинетовские сайты платны. хорошо если это ю-мама, на которую копейки уходят)) но я кино хотела скачать, а это уже полтора гига))
когда я выясняла что это за сайт, написали, что он относится к кабинет Лайт? это что значит? что он не кабинетовский, а просто другой городской?

Екатеринбург

Круглик
это что значит? что он не кабинетовский, а просто другой городской?

нет, это льготный кабинетовский, со сниженной (по сравнению с городскими)ценой траффика!

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus

угу... я в кабинете лайт и жж нашла и майл.ру...

да я поняла что по льготной цене, по сравнению со внешкой))
только в моем случае либо это расценивается либо как внешний трафик (для меня бесплатный), либо как Кабинетовкий (платный).
я поэтому запуталась и НЕ понимаю, к чему он относится... есть предположение что к внешнему, но сомнения гложут
:D

папа
Екатеринбург

Круглик

ну сходите на любой из них, качните чегонить на пару мегабайт и проверьте трафик - увидите.
даже если платный то за 30 копеек опыт получите а не за 300 рублей :)

Екатеринбург

Круглик
и майл.ру...

а я - не нашел :)
https://stat.telenet.ru/networks.fcgi?ip=mail.ru&x=51&y=16
mail.ru 194.67.57.26 Безлимитный-100,Безлимитный-200, Безлимитный-300, Безлимитный-400, Безлимитный-50, Безлимитный-500,Информационный,Экономный-0.49,Экономный-0.99 from-world ИНТЕРНЕТ трафик
А вот что они про дайт-ресурсы пишут

Если у Вас установлен один из указанных пакетов (Безлимитный-100; Безлимитный-200; Безлимитный-300; Безлимитный-400; Безлимитный-50; Безлимитный-500; Экономный-0.49; Экономный-0.99), то тарификация производится по МИНИМАЛЬНОЙ цене между ценой трафика пакета и ценой трафика этого типа (from-kablite).
то есть, для безлимитного - по 15 копеек...

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus
Если у Вас установлен один из указанных пакетов (Безлимитный-100; Безлимитный-200; Безлимитный-300; Безлимитный-400; Безлимитный-50; Безлимитный-500; Экономный-0.49; Экономный-0.99),

:) у меня безлимитный 128. на него больше не подключают, поэтому его нет в прайсе...

блин))) бот залипа то)))))))))))))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™

статистика раз в сутки обновляется. насколько я выяснила

вроде...
или я опять тормоз :(

папа
Екатеринбург

Круглик
статистика раз в сутки обновляется

насчёт безлимитки не скажу, а на обычных тарифах буквально несколько минут проходит после скачки - баланс и трафик пересчитываются.

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™

не, у меня та же самая сумма стоит. только что проверила.

но похоже у меня все таки бесплатен кабинет лайт :))))))))))))))))))
потому что в статистике за ранее скачанные штуки с лайтовских сайтов деньги не сняли))

спасибо большое за помощь и терпение :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тундр™
насчёт безлимитки

абонентка в 00-00, а если какой-то платный трафик,, то минут через 5-10

Екатеринбург

Круглик
у меня безлимитный 128

я думаю, что для всех безлимитных условия оплаты одинаковые, только цены самих тарифов разные :)
То есть если внешка - бесплатна, то эти ресурсы будут по 15 коп. оплачиваться, как льготные...

автор
мама
Екатеринбург

Юля
абонентка в 00-00, а если какой-то платный трафик,, то минут через 5-10

истину глаголешь. обновила статистику, количество скачанных мегабайт изменилось.

Maxxus
я думаю, что для всех безлимитных условия оплаты одинаковые

вот оказалось что нет. к счастью для меня :D я думаю, что в том числе и поэтому брали этот тариф из действующих. раньше ведь был просто безлимитный тариф. а теперь фиг разберешься в них)) хотя, как я поняла, там основная разница в скоростях скачивания.

Екатеринбург

Круглик
к счастью для меня

Рад, что ошибся, в Вашем случае

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus

а я то как рада)))
спасибо вам )) я в сотый раз взглянув на страницу статистики наконец все увидела. Чето у меня моск отключился на выходные, видимо

Тема закрыта
Причина:
";