Компьютерные курсы

автор
бабушка
Екатеринбург

Вопрос тем , кто учился на компьютерных курсах: есть результат? соответствует цена курсов качеству обучения?

просто посетитель
Екатеринбург

Mary
на компьютерных курсах

а что конкретно? Пк для чайников? или что-то посурьезней?

мама
Екатеринбург

да кстати для меня тоже актуален этот вопрос, еще в какую школу пойти, хочеться хороший опыт услышать и негативный соответственно

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
или что-то посурьезней?

:dada:

просто посетитель
Екатеринбург

Чулик
или что-то посурьезней?

а что хотите?
щас полно самоучителей всяких.

мама
Екатеринбург

млин на самоучителей времени нет, а на курсы ходить это уже уважительная причина

Ы! (Ермолаевна)
а что хотите?

на фотошоп, интернет, 1с, и еще возможно на керол(просто не знаю какая разница с фотошопом?)

просто посетитель
Екатеринбург

Девушка, будьте добры не плодите темы по разделам. Есть раздел "компьютеры" и его достаточно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если на уралмаше живете, то на Победе,16 есть курсы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я училась у Сергея Викторовича, преподает доступно, цена была - 2880 р/мес вполне приемлемая

мама
Екатеринбург

Я
Если на уралмаше живете, то на Победе,16 есть курсы

не на уралмаше

папа
Екатеринбург

На мой взгляд, главная беда многих компьютерных курсов, что там - учат программе. Но НЕ учат РАБОТАТЬ в программе. Наблюдал это, когда выпускницы курсов - не могли сделать элементарные вещи - в том же "фотошопе". Примерно так же "удивляли" выпускницы Архитектурного института. Хотя, там, вроде, так же, ведется преподавание "фотошопа, корела, три де макса"...
На личном опыте - могу сказать, что научить человека РАБОТАТЬ в данных программах - можно за пару недель. При условии, что человек ХОЧЕТ и БУДЕТ учиться.

Екатеринбург

Mary
Вопрос тем , кто учился на компьютерных курсах: есть результат? соответствует цена курсов качеству обучения?

да. но на одном курсе да, на другом нет. очень нет. 90% зависит от препода.

Екатеринбург

А, может, кто-нибудь знает, есть ли курсы по вебдизайну? Бывает ли вобще такое? или опять самоучкой лучше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Учился на курсах в упи там у них все есть: и ремонт и сборка компьютеров и 1с и автокад и фотошоп

мама
Екатеринбург

Инокентий
Учился на курсах в упи там у них все есть: и ремонт и сборка компьютеров и 1с и автокад и фотошоп

какова цена вопроса?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чулик
какова цена вопроса?

6000руб на сборку и ремонт я ходил, 2 месяца.

мама
Екатеринбург

Инокентий
1с и автокад и фотошоп

а это?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чулик
а это?

Про это я не знаю увы. Позвоните в упи на химфак все курсы проводятся там, они вам и скажут.

мама
Екатеринбург

Инокентий
Инокентий

Тема закрыта
Причина:
";