Как записать 7,5 Гиг на диск?

мама
Екатеринбург

сабж
В наличии есть двухсторонний двд диск, но не знаю поможет ли %)

просто посетитель
Екатеринбург

Наташка
двухсторонний двд диск

8,6 гига.

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)

8,6 гига.

Даже 9,4, но я никогда с этим дела не имела %) Как потом кин смотреть? Файлы ведь разорваны будут %) Не получится ли что диск запорю а кин потом не будет показывать

папа
Екатеринбург

Наташка
Не получится ли что диск запорю а кин потом не будет показывать

обязом получицца... Есть программулины, делят фильм двд на два файла)) Ща не скажу, как называюцца, надо смотреть... Мож Тундр подтянецца, у него обязом есть, причём на ФТП.)

мама
Екатеринбург

Да, еще....а может двухслойные диски есть в продаже? Оригинал был двухслойный

папа
Екатеринбург

Наташка
Да, еще....а может двухслойные диски есть в продаже? Оригинал был двухслойный

конечно есть :) на коробке у них "Dual Layer" написано, объем 8.5 Gb
Только стоят такие болванки ощутимо дороже тех же двух сторонних (Double Side): если двухсторонние болванки обычно стоят в пределах 30р, то двухслойные в зависимости от производителя от 70-200р

папа
Екатеринбург

а скопировать на жёсткий диск получается?
если скопируется и воспроизведётся то проблем переписать на 2 односторонних или один двухсторонний проблем не будет - на двухслойные дорого будет.
попробуйте поискать DVD Decryptor если не копируется или не воспроизводится после копирования. каждый слой в отдельную папку.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 11:57

мама
Екатеринбург

Тундр™
а скопировать на жёсткий диск получается?
если скопируется и воспроизведётся то проблем переписать на 2 односторонних или один двухсторонний проблем не будет

он у меня на ЖД, и воспроизводится без проблем, а скопировала я всё в одну папку

Екатеринбург

Наташка
воспроизводится без проблем, а скопировала я всё в одну папку

Если записать диск "как есть" на 2 болванки, либо на 2 стороны одной болванки, то смотреть удастся только половину фильма :(
Есть программки - "делилки" фильмов на части, следует поискать одну из них, иначе - только копированием данных на ЖД и просмотром из каталога ВЕСЬ фильм посмотреть НЕ УДАСТСЯ, к сожалению... :(

папа
Екатеринбург

я пользовался DVDFab Platinum 3.1.2.6 - умеет не только разделять но и ужимать для портативных девайсов - кпк, сотиков и прочих.
есть ещё DVD Copy, но не пользовался -ищите в инете
у меня на сервере где-то была русская версия Fab. но я не дома и доступа нету к серверу.. так что могу тока примерно сказать где искать
ftp://90.157.94.108/For_Multimedia/

мама
Екатеринбург

Купила я всётки двухслойный диск и нарезала без проблем

Тема закрыта
Причина:
";