С помощью какой программы уменьшают размер движущейся автарки?

автор
мама
Екатеринбург

САБЖ и заранее спасибо :)

просто посетитель
Екатеринбург

Куропатка
движущейся автарки

а двигающиеся у нас не проходят. В смысле на ю-маме.
как же они называются-то?

автор
мама
Екатеринбург

Уже нашла :)

папа
Екатеринбург

формат gif файлики

папа
Екатеринбург

Фотошоп может всё.
Photoshop ImageReady

Екатеринбург

Куропатка
движущейся автарки

Это в смысле автора женского полу? ;)))
Кто там у нас АВТАРКА-то? :)

папа
Екатеринбург

Тундр™

ЁЖИК!

Maxxus

Ребята, пишите внятную инструкцию, раз уж влезли.. :) я потом перенесу в "Мультимедиа-клуб"

просто посетитель
Санкт-Петербург

Дак нет такой инструкции для этого сайта как бы... Здесь в аватары только jpg-формат принимают... А анимированным может быть из веб-форматов только gif.
Для работы с анимированными gif-ами есть программа GifAnimator

папа
Екатеринбург

я пробовал в премьере делать - или gif импортируешь и редактируешь или кусок авишки экспортируешь потом в gif
иногда прикольно получается..но это имхо не есть правильно :)

Екатеринбург

ну вдруг пригодится кому...

AlexFo™
внятную инструкцию

открываем gif в ImageReady, далее в меню Image> Image Size выставляем нужные параметры, сохраняем

внятно ? :)

Екатеринбург

Зубная Фея™
ImageReady

Угу, его еще ведь ОТДЕЛЬНО (ну, хорошо, в составе Adobe CS(1,2,3)) ставить надо, для начала!..

Куропатка

у Вас есть возможность поставить эту программу?

папа
Екатеринбург

AlexFo™
Ребята, пишите внятную инструкцию, раз уж влезли.. я потом перенесу в "Мультимедиа-клуб"

Всё достаточно просто. Но у меня русская версия, поэтому буду меню на русском.

Нажимаем правой кнопкой на нужной нам аватарке и в открывшемся меню выбираем "Открыть с помощью"-ImageReady.

В открывшейся программе нажимаем меню "Изображение"-"Размер изображения". В появившемся окне вводим нужное нам значение высоты и ширины и нажимаем "ОК" (В случае необходимости убираем галочку "сохранять пропорции" и вводим непропорциональные относительно оригинально размеры).
Следующий шаг - меню "Файл"-Сохранить оптимизированное как. Вводим новое название файла (аватарки), выбираем место куда сохранить, нажимаем кнопку "сохранить" - ок.

Всё аватарка готово. Уменьшили размер время зядержки не меняли. нового не вносили. Но если кто откроет программу ImageReady думаю разберется очень быстро, там всё просто, вот если какие сложные операции, то тогда я пас ,я тольок и умею, что мелочи, сам смотрю сам тыкаюсь и пробую.

Екатеринбург

Maxxus
в составе Adobe

ну у мня в комплекте с фш, другие проги не пользовала...ни к чему, если удобный адоб всида под рукой ;)

ЁЖИК!
Сохранить оптимизированное как

а! думаю, чего забыла :D на автомате только оптимизацией там сохраняю....

Тема закрыта
Причина:
";