Как сделать асю в телефоне?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Можно же пользоваться в телефоне асей не заходя в интернет? Как это сделать?
Не посылайте в поиск, он ничего дельного не показал!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прямо таки аська? и прямо таки без использования и-нету (gprs) ???????? Вы уверены что так можно?

хочу стать мамой
Екатеринбург
  1. на телефоне должен быть подключен ГПРС
  2. телефон должен поддерживать JAVA
  3. телефон должен коннектиться с компом. (то есть у вас должна быть возможность установки ява-приложений на телефон с компьютера)
    если все это есть идете сюда: http://jimm.org
    (вверху страницы можно выбрать язык )скачивайте мидлет для своей модели телефона.
    дальше при помощи компьютера заливаете все это в телефон, настраиваете и пользуетесь.
Екатеринбург

Azzi

1. на телефоне должен быть подключен ГПРС
  2. телефон должен поддерживать JAVA

Это у меня есть,а вот этого нет

Azzi

1. телефон должен коннектиться с компом

А аська есть!На работе только через телефонную аську и общаюсь.Те,кто знают,подтвердят)))

хочу стать мамой
Пермь

kitkat

сама хотела создать такую тему... Так что мониторю потихоньку...

Медичка (ех Катерина В.)
А аська есть!

Делитесь инфой,как подключили? ;)

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
,а вот этого нет
Azzi

1. телефон должен коннектиться с компом

а это и не обязательно, на самом-то деле :)
достаточнозайти через WAP на jimm.org и там сразу будет предложено скачать и установить приложение, приям на телефон! :)

мама
Екатеринбург

Приходите в любой сотовый магазин и вам там её настраивают. Покрайней мерек видела объяву в одном из таких магазинов (на химмаше), стоимость услуги 99 рублей

Екатеринбург

ВЕДЬМА
в любой сотовый магазин

ВЕДЬМА
в одном из таких магазинов

:)
так-таки и в ЛЮБОЙ!? :D

Екатеринбург

Оzоn
Делитесь инфой

Инет был настроен.Зашла на страничку общение,там несколько вариантов,в т.ч. и ася.Подключилась,ввела свои данные и всё-коннектин пипл!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Ой, спасибо всем, так просто, оказывается!

хочу стать мамой
Пермь

мама
Екатеринбург

у меня вот нихрена не получается :( говорят что уменя тел. какой то нетаакой, абыднооо

Екатеринбург

MoroZzka™

Дак инет-то настроен?

мама
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)

жпрс есть :dada:

Екатеринбург

MoroZzka™
говорят что уменя тел. какой то нетаакой

КТО говорит? А какой именно???

мама
Екатеринбург

Maxxus
КТО говорит

да вот уж несколько людей, у меня samsung E 370

Екатеринбург

должОн поддерживать, аднака!...
Противопоказаний не вижу

Екатеринбург

А у кого Мотив и аська в телефоне? Мне в офисе инет настроили, а аська (квип) не подключается по-прежнему(

Екатеринбург

Galatea
Мотив и аська в телефоне

У миня!!!

Екатеринбург

А если набрать адрес WWW.tjat.com ?Что скажут?

мама
Екатеринбург

Maxxus

мож поможете чем сможете!!!!! я вот слышала что на самсунги ваще аси не садятся :(

Екатеринбург

MoroZzka™
на самсунги ваще аси не садятся

вааще - садятся :)
на конкретную модель - вот ссылка, попробуйте по ней загрузить файлик, и установить...
http://jimm.org/webdownload/download.php?transl=RU&modules=NO_MODULES&midp=MIDP2&pnum=0&phone=other&lng=ru

иой самсунг х700 криво работает с аськой. можно либо в приложении сидеть, но ни звонков ни смсок не прочитаешь. либо выйти из приложения чтоб позвонить к примеру и сразу из аськи вылетаешь :-(
пользуюсь на мтс аська через смс

просто посетитель
Екатеринбург

F.A.Q. по настройке Jimm (АСЬКА на мобиле)!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=12&i=188657&t=188657

хочу стать мамой
Екатеринбург

а разве Джимм работает через WAP???? Вроде слышала что исключительно через GPRS-Интернет, откуда можно на обыч сайты заходить

хочу стать мамой
Екатеринбург

с телефона заходишь на http://jimm.org/webdownload/?lng=ru

Jimm - мобильный ICQ-клиент, он позволяет обмениваться сообщениями через ICQ через Ваш мобильный телефон. Чтобы воспользоваться Jimm'ом необходимо:

1. Чтобы Ваш телефон обладал поддержкой Java-приложений (профиль MIDP1.0, MIDP2.0 или RIM), иметь минимум около 300Кб heap-памяти (память для выполнения Java-приложений).

Небольшой список поддерживаемых телефонов находится на главной странице официального сайта www.jimm.org.

2. Подключить услуги передачи данных у Вашего оператора и настроить телефон для работы с Интернетом из Java-приложений. Если Вы используете GPRS (EDGE), то нужна услуга GPRS-Internet (то есть услуга, предоставляющая доступ ко всему Интернету, а не GPRS-Wap и подобные, в которых доступ есть только к Wap-шлюзу и другим сервисам). Подробно о настройках телефона узнавайте на форумах и сайтах, посвящённых Вашему телефону. Нужно настроить именно доступ к Интернету из Java-приложений.

3. Надо скачать и установить Jimm на Ваш телефон любым доступным способом (скачать через WAP прямо на телефон или скачать на компьютер и передать в телефон через Data-кабель / Инфракрасный порт / Bluetooth / WiFi). Подробно о закачке и установке java-приложений узнавайте на сайтах и форумах, посвященных Вашему телефону.

Скачать Jimm через WAP можно, зайдя браузером телефона по адресу http://www.jimm.org/download/.
    Скачать Jimm на компьютер можно с официального сайта www.jimm.org.

4. Запустить Jimm, зайти в Настройки > Учётная запись (Options > Account) и ввести ваш номер ICQ (UIN) и пароль от него (Password), а затем сохранить изменения (Save). Всё, теперь можно выйти в главное меню и попробовать подключиться (Connect).

Тема закрыта
Причина:
";